на 3 акк и на 2 акк
Вид для печати
Заметил тут, что на одном атоме на одной и той же мощности, терион 166 на 18650 жарил слабее, чем ефьюжн на липо. Казалось бы, что проблема в втс6, но вставив втс5а ситуация не изменилась.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Спасибо тебе, добрый человек! Огромное и человеческое!
В том и соль, что сейчас только биллик на руках. Ну нету у меня дрипки!
- - - Добавлено - - -
Тогда у меня получается 30? Или к черту математику?:D
- - - Добавлено - - -
У коллеги Finder167, из коробки как говорят пошел сразу. А я тут сидю, голову ломаю.
у меня после теста вышло 29.3 на 3 новых акка.если правильно файл поставили то это значение и должно быть в эскрайбе. но смотря на каких ватах вы парите и какая отсечка стоит.можно ваттчасы и подредактировать потом вручную чуток.
можно и на баке тест прогнать. без купола та же дрипка и высокая спираль
Было 12 с чем то. :D Посчитал в калькуляторе, вышло 33 почти.
- - - Добавлено - - -
В CSVшке, только кривая разряда. Нужное нам значение, вычисляется самостоятельно. Там и калькулятор встроенный для этого дела есть. По умолчанию, было 750. Оттуда и сей трабл нарисовался. Сейчас вроде в норме. Завтра ещё день посмотрю.
Братан, сам по вт200 скучаю, купил эту жеваную триаду благо поменял на ефьюжн дуо, и плата сломалась:D теперь жду плату с ремонта сижу давлюсь на фучае:D
нотмогутсказать одной вт200 лучший по качеству как мне кажется да и в целом, минус один мелкий акк и то можно поправить процентов на 20, а вот др200 под баечку хотел, но теперь может товарищ шарка40 подгонит под восстановление)
:hello:
Триаду тож брал) Норм в целом... Но габаритна мне и замена акков напрягала, слижком уж плотно садились... Ну и шкуру попортить жижей боялсо... Продал быстро. Дуо была у кореша... Не понравилась мне, да и с косячками была. Коннектор аж крутился... И Фучая брал, в золоте) Повёлся на дизайн и Габариты... Сравнения с ДНА Сиг не выдержал. ВТ200 был шикарен, ну Оч нравился. Автономность скромная ток была. Гонял долго... Продал и взял ВТ133) Тоже нравился, в серебре, стойкое покрытие и приличная автономность. Но... вышла 250ая... Опять продал, взял ВТ167) В целом норм, но как-то холоден я к этому МОДу. Стоит на полочке... ДР200 приятен. Но опять же автономность. Есть ДНАхи на 75, пачка акков... Байка ни СДмини - моя постоянка. А ведь взял ещё и Элфина, он Очень нравится, и Макро взял... Да и ваще, что-то я понабрал опять МОДов, а пользуюсь лишь двумя... Скоро МайклДока догоню)))
:D
А как Вам Панзер? Стоит ли взять? А то б-у за 70$ предложили)
имхо нет, на вторичке висят месяцами, облезает резина да и цвет засирается, опяять таки 70 бачей это меньше цены платы, можно найти мертвую рыксу и туда плату воткнуть, но есть ли смысл если можно сразу более интересный варик найти
- - - Добавлено - - -
а я все распродал и мехи и моды, осталось парочка модом и тройка баков))) а вт200 кодовое имя адидас как по мне просто весьма удачная, а акб и махнуть можно, сильно картины не изменить, но приятнее будет, вот даже подумываю прикупить и прикупил бы если бы с дна250 такие были)) а ефьюжн хоть и красив по моему мнению но юзабили не такое хорошее как у обмылка вт200)
перемычку ставили в итоге, а чего в штаты не отправили на замену? я вот жду 7 марта отправил уже нью йорке трекнулась пару дней назад)
Парни всем привет! есть втбокс 200, все работает с 1 НО, если уходит в сон то больше не включается( только пока не воткнешь юсб зарядку!
типа уснул и не проснулся! это программно или железно копать?