Ошибка в том что емкость пакета равно емкости одной банки, а вы предлагаете умножить на три и получить 50 Втч
Вид для печати
Татоша163Ru, при последовательном соединении, общая ЭДС и емкость батареи это сумма, а запасаемая энергия (характеристика емкости, которую некоторые путают с самой емкостью) - равна значению для одного элемента батареи. На маркировке так и указано.
Комментировать излишне...
Эта фигня с паролем работает следующим образом:
1. Нажимаем "Пременить результаты" (орфография сохранена)
2. Задаем пароль
3. Нажимаем "Проверить результаты"
4. Вводим пароль заданный на п.2
То есть, получается что пароль указывается когда задаются настройки исследования, и затем он же используется для вывода результатов.
Как само исследование функционирует - мне неведомо, т.к. не игрался с ним.
Попробовал сейчас ввести ограничение на 3 затяжки - с первой же попытки затянуться показывает сообщение "Return to researcher", а ввожу количество затяжек из статистики плюс 3 - и после 10 тяг ничего не пишет, дает парить как ни в чем не бывало. При проверке - "это устройство не может быть использовано для исследования", пароль при этом верен. Нипаняяятна :)
Они лимонят во всем кроме отдачи и эффективности в этом вопросе, так как модов на дне валом было сравнивал в эскрайбе просадки акб под нагрузкой на разной мощности, и вот даже подубитая липо меньше проседает чем новая втц 5, но для себя за последний год с дна я понял одно что липо в моем случае лучший выбор, повербанкак есть, и работа такая что юсб под рукой, а когда купил мод после липо первая реакция опять эти сраные 18650:D и плату на ефьюжене я скорее всего сам накрыл неправильно вставив акб с непривычки:D
- - - Добавлено - - -
Не сильно силен в липошках но прежде чем брать в том году пообщался с кантом который моделизмом дружит, уяснил одно превосходство липо что они с радостью отдают большое напряжение и любят мощные заряды 3-5 ампер легко, но параллельных не видел на том же хоббикинге только послед 1-2-3 банки на выбор и с любой на выбор отдачей, от 30-90 ампер вроде
Доброго утра камрады.
Вылез check battery на dna 250.
К кому в Питере можно обратиться для устранения?
Заранее спасибо.
Татоша163Ru мод VTBox200 липоха, тест шел не долго. сделал петлю и все. перегрева не было
Я тоже тестил с обычной петлей из 0.8 нихрома. Перегрева не было. По времени 1.5-2.5 часа для разных типов акб на стандартных 40вт.
Татоша163Ru 10-12 часов это было бы слишком хорошо:nea:
VenScott у меня так же мод сломался писал чек бетери не работал от выставленных липо акумов в эскрабе . Поставил работу ( точно не помню как звать ) что то связанное от сети что ли и пахал мод тока в таком режиме . Попробуй поставь я не пугаю но а вдруг такая же байда .
- - - Добавлено - - -
VenScott вот скрин нашел старый поставь так же попробуй будет работать ? Радикал-Фото: Картинка
VapeDroid C2D1
Акки Basen 3100
В escribe ничего не шаманил.
Чек постоянно.
VenScott попробуй как у меня на скрине поставь повер симпл в типе акума то ж не пашет?
Невозможно точно ответить на этот вопрос - зависит от емкости батареи, просадки по напряжению и времени его восстановления. Вот если бы эскрайб не ждал восст., а жарил с равными интервалами, то можно было бы примерно посчитать по формуле типа такой: t = (((Umax + Umin) / 2) - dU) * E / P * (tw / tf)
Но насколько знаю, анализатор отслеживает напругу, и каждый следующий фаер только после ее стабилизации.
VenScott, думаю что чек баттери из-за того что аккумы разной степени износа. У меня такая надпись тоже появляется, но только когда мало заряда остается (т.к. парю на малых мощностях, обычно 24Вт)... аккумуляторы работали попарно, сейчас трудятся в троице, и один разряжается быстрее (и просаживается сильнее) остальных.
Короче говоря, есть смысл проверить аккумы в первую очередь. Хотя бы с помощью мониторинга в эскрайбе.
- - - Добавлено - - -
Подскажите пожалуйста, кто знает: для дна есть API? Или может справочный материал по командам через порт... Гуглил - не нашел инфы. Нашел.