В инете много всяких валяется, даже на тему комиксов)) Но хотелось бы русскую, вот только тут в шапке темы и нашёл.
Эх, самому чтоль нарисовать)) Как то "убивался" по рисованию заставок для Кубоида))
Вид для печати
Мод в подписи. Плата пришла неделю назад от эвольва. Сегодня поставили. Она не запустилась.
- - - Добавлено - - -
Я то как её убить мог. Мне её впаяли, я подключил к компу выставил две ячейки вставил акки и балалайка. Но до этого она даже от компа не светились теперь светится а толку нет.
Вообще проверяют как мне написал сотрудник, но бывали случаи с косяками приходили и высылали новую, но рекомендую распайку проверить по даташиту, и если можно фото кинь глянем, я штуки три перепаивал плат пока ттт ровно все
Да по даташиту человек и паял. С балансиром не знали куда паять писал эвольву они ответили туда и впаяли. В- минус В+ плюс Балансир на 2 пин (1) как эвольв сказал.
Главное местами +- не перепутали?
Вот видео хорошее на тему пайки. DNA 200 check battery repair [ ремонты#5] - YouTube
xisp да нет. Там все ровно. Я уже и предохранитель прозвонил он рабочий.
- - - Добавлено - - -
Сейчас ещё раз прозвонил все нормально плюс к плюсу минус к минусу. Верхние провода к коннектору тоже правильно впаяли.
- - - Добавлено - - -
Татоша163Ru да тоже его видел. Суть подключения понятна. Просто там доплата с мосфетами идёт. У меня её нет. Балансир идёт без всяких защит от нижних контактов.
Подождём что эвольв ответит. Если опять слать мля ещё 1500 готовить. Простой почтой кто то отправлял? Доходило. Просто очково :D а с емс мод золотой становится :D
- - - Добавлено - - -
xisp Я и сам приеду :D Ща эвольвов дождусь :D
- - - Добавлено - - -
Я про это думал тоже. Но там все звонит я как положено по проводам. Я сам раньше с паяльником дружил. Но с сегодняшним нано-технологиями все безвозвратно упущено. :biglol:
У меня нет доп платы просто штатный белый разъем и провода к банкам, их звонить надо.
я хз какой отправлял отдал 250 рублей всего) дошло с треком за 16 дней вчера треснулось что забрали
Значит большая вероятность проблемы в них, долго думал и собирал пузырчатую пленку а жена выкинула:D а тут остался полиэтиленовый шнур для уплотнения стыков плит и при помощи канцелярского ножа и скотча упаковал так что снимать только грубо и ножом) а поломать вероятность ну очень маленькая только если прыгать по ней)))
Я тикет выбил в начале января но с ленью и работой отправил только в марте:D а кстати быстро отправили обратно плату после получения твоей?