Это то да. Просто щас например при выставленных 100 ваттах плата сначала 78 запускает. И только через пол секунды к ста выходит
Вид для печати
Это то да. Просто щас например при выставленных 100 ваттах плата сначала 78 запускает. И только через пол секунды к ста выходит
seminpavelЕсли интересно, обсуждение прехита на кантале (форум Эвелов) Preheat in Kanthal - It Works! - Evolv DNA Forum
Самым забавным будет, если поставить потом бак с сигаретной тягой, со спиралью на 20вт, и с прехитом в 120вт затянуться[emoji1]
mgeli спасибо. Почитаю.
raven1989 пробовал сигаретники . Не зашло))
Я к тому, что прехит расплавит намотку нафиг. Если и делать его, то лучше в процентах. А на ВВ он имхо не нужен. И так хорошо плата справляется, даже с жирными намотками. Толк от него только в ТК, потому что с ним быстрее выйдешь на нужную температуру, к тому же на второй и т.д. затяжке его уже нет.
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Привет всем! Решил и я обзавестись боксом на dna200. Визуально понравился Volcano Lavabox. Кто что знает о нем? Может есть владельцы?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Спрошу здесь...имеется Therion 133,так вот при 20% остатка акков - перестяёт жарить,что может быть?Акки ставил разные.
Ну так любой мод, когда акки садятся , перестает жарить
Друзья на правах рекламы,раз уж тематическая тема,то хотел бы сказать что продаю efusion DNA 133/200 дабы не засорять тему все вопросы и фото в лс,если такое не допустимо в теме,то извините,я удалю если скажите
я так понимаю надо тест сделать акков?
Тест конечно совсем хорошо, но ленивые вполне могут поискать и найти готовые значения ёмкости и кривые разряда.
Наглядный пример. Аккумы самсунги 25R. Одна пара старая, другая свежая. Тест на старых определил ёмкость 14.1вт/ч, на новых 17.3вт/ч. Соответственно из-за таких различий и индикатор заряда будет криво показывать. Так что лучше прогнать тест, благо не слишком сложно. Зато можно узнать состояние аккумуляторов и иметь правильное отображение заряда
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
5m0ke
Шоколадки...аот скрин.Ещё раз повторю,стоит всё по дефолту,ничего не менял
спойлер
Товарищи, в дна250 сделали нормальную защиту от переполюсовки или как в 200 все через предохранитель?:)