Есть. Только ещё раз напомню, я эти профили собираю на разных форумах, т.е. они не мои, насколько они правильные, с каких батарей снимались и с какими настройками - не знаю. Пробуй в работе сам.
Вид для печати
Есть. Только ещё раз напомню, я эти профили собираю на разных форумах, т.е. они не мои, насколько они правильные, с каких батарей снимались и с какими настройками - не знаю. Пробуй в работе сам.
попробую достучаться , но не обещаю
- - - Добавлено - - -
ты же даже не отписался у него : Ремонт и обслуживание Электронных Сигарет, Модов. г. Санкт-Петербург
просто умняк
Так в чём смысл замечания то был? Последовательное подключение двух батарей поддерживают только старшие платы DNA200,250. Так что любой двухбатарейный мод на DNA больше сотни ватт всегда на старших моделях плат.
Кто найдет прикольные русские темы поделитесь
vape.crimea. ищи по теме, уже скидывали
Всем :hello:
Вопрос по сути тот же, камрады, до этого модов на плате dna не юзал. Скоро придет therion 133 имею две пары батарей - he4 и vtc5a. Для корректной работы придется менять при перестановке батарей профили csv или все не так критично? Прошу сильно не пинать, если туплю)
темная и светлая то я помню,у меня поинтересней в ссылках моих посмотри,я думал есть поинтересней
- - - Добавлено - - -
ну у меня тереион 133 и так же меняю пары и ни чего с профилем не делаю,поставил от более мощнее акков и не че все ок
Вы определитесь, пожалуйста) - ничего не делаете с профилем или
И даже если так, конкретно - от каких более мощных и что поставили? Готовый профиль или анализ от каких аккумов? Менее слабые - какие?
Читаем пост
следовательно
- так делать некорректно :think:
По идее и профиль и ёмкость в Вт/часах надо менять. Другое дело, что ёмкость у аккумов почти одинаковая, а профили разрядов можно посмотреть и сравнить. Если они достаточно близки скорее всего всё будет нормально работать и без перенастройки. Ну будет индикатор чуток привирать с тем комплектом, под который настроек нет. Если это пара-тройка процентов, плевать.
5m0ke понятно, спасибо :)
Вся операция калибровки через Анализатор Батареи была выдумана только затем, чтоб индикатор правильно показывал уровень заряда и ты точно знал, что без пара внезапно не останешься в середине дня :)
На саму работу платы это никак не влияет, она будет работать до тех пор, пока сможет снимать необходимую мощность с батарей. Из-за совсем неправильных настроек только индикатор будет дичь показывать, типа на индикаторе 0%, а мод спокойно продолжает парить и даже Weak Battery не показывает или наоборот - на индикаторе 40%, а в работе постоянные Weak Battery и мод снижает мощность парения.
5m0ke спасибо за полное пояснение, теперь ясно, подскажите, пожалуйста, также по поводу функции анализатора корпуса (вроде так называется - нагрев/охлаждение корпуса мода во время зарядки) - откуда взять значения для конкретного бокса, при подключении мода - параметры как-то считаются или необходимо провести этот анализ, чтобы работа была корректной (бокса ещё на руках нет, но хочется быть готовым наперёд :D)
У меня основая пара желтые LG (и я их тестил на моде ) вторая пара это шоколадки и не вижу смысла ставить от них профиль при замене
- - - Добавлено - - -
как правило с при сборке мода тетстят и не надо делать анализатор корпуса
Это через ЕСкрайб сделать можно, никаких хитрых намоток и прочего не надо. Просто чтоб мод был комнатной температуры. Запустить тестирование, в конце будут цифры, которые и нужно вписать в раздел "корпус". Влиять это всё может только на работу в режиме ТК. vape.crimea. всё верно пишет, обычно производители модов этот раздел заполняют, также как и внутреннее сопротивление мода измеряют и прописывают. Ну по крайней мере должны делать, потому что это их забота - предварительная настройка мода.
Помирает мой VT200.
После ухода в сон отказывается включаться, подключаю зарядку включается.
Во время сна идет саморазряд батареи, за 5ч улетает около 2 вт/ч
Ощущение, что мод греется во сне. При подключении к EScribe показывает комнатная температура 40С(дома около 25С), похоже вот куда уходит заряд.
При заряде 50С+.
Vapecige в новой партии VtBox 200 (ver 4) новые аккумы ставит, фулимакс на 16,65 Wh 25С