Ток заряда можно и через ЕСкрайб настроить. У DNA250 другой контроллер заряда, так что 2А на DNA200 в любом случае не получится, даже если в ЕСкрайбе такой ток пропишешь.
Вид для печати
давайте стрим зачуди , просто посидим поболтаем?))))
ребят, может кто у курсе про автофаер в hcigar vt133? Столкнулся с этой проблемой. Конкретно - при включении моргает экран и пока не зажмешь фаер, не включится, а если фаер отжать - выключается и все. Внутри плата полностью работает, все прозванивал, все хорошо там. Но постоянно програмно зажимается кнопка, я открутил атом - и 20 раз моргает check atomizer.. И настройки до заводских сбрасывал, что только не делал..
aqua_blue_light не было таких проблем, попробуй через EScribe перезагрузить его полностью.
старый "1_2_SP3.sw-service" апдейт весит 383 кб
новый "1_2_SP3.sw-service" апдейт весит 571 кб
вам решать, а я поставил
Я кроме предохранителя и подводов питания ничего не звонил, с ними хорошо было. А с эволвами за неделю я договорился с отправкой. Долго иной раз отвечали.
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Я отправлял им бокс целиком. Никаких чеков не просили. По окончании работ выслали на электронную почту письмо, где было написано лишь repair, стоимостью в 5$. Т.к. плата на гарантии, то платил я лишь за пересылку до них. Они то ли плату запаяли другую, то ли эту выпаивали, в итоге основная плата выгнутая теперь дугой, к тому у экрана шлейф перебили
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Перед отправкой платы можно посмотреть и записать её серийник. Тогда при получении после ремонта не будет вопросов заменили или отремонтировали.
aqua_blue_light
Если в переписке останется неясным в каком виде высылать на ремонт, обязательно уточни. Сейчас американская таможня запросто может отправить обратно бокс-мод в сборе.