может кнопка давить на шлейф дисплея со временем кирдык ему,в рыксе дна не знаю как,в триаде например норм спс комраду Freemen
Вид для печати
Я в рыксе кнопку снизу сточил и шлейф живет сложенный буквой S. Первый раз не стачивал кнопку, просто шлейф укладывал, но экран умер, благо стоит 12$ и приезжает быстро :)
Deusmanu да, все отлично, там у кнопки "юбка" есть, я на напильнике нижнюю часть снял почти заподлицо, оставил немного, чтобы грязи меньше внутрь мода лезло и все.
со шлейфом у меня все норм - проверенно:nice:
[emoji1303]спс за развернутый ответ,наука будет рыксоводам берем на вооружение
5m0ke двусторонний скотч толстый вспененный решает все проблемы. Главное прикинуть сразу, чтобы правильно поставить экран и все. У меня же переделка из обычной рыксы, в дневнике ссылки есть на сообщения.
со шлейфом определился , какой второй шаг?
Всем привет!! скажите, можно ли на самом моде посмотреть напряжение батарей, без запуска программы на PC?
Получил я свою DNA из ремонта. Причина, по которой обращался в саппорт Evolv: отсутствует зарядка через разъем micro-USB. Просили отправить целый мод. Отправил. Мда.:think: Вижу что мою обертку даже не открывали. Просто доложили новую коробочку с новой платой и отправили обратно. :D
Собрал, работает зарядка. Вопросов нет.:ok:
Теперь непосредственно по неисправной. При осмотре выявил поврежденную 6-ти ногую мелкосхему. Z175 (Z17S) прочитать проблематично. Первичный гуглёж ни к чему не привёл. Правильно ли я понимаю, что нет смысла искать подобной микросхемки?:think:
Не знаю про ту микруху была речь или нет, но здесь была инфа о микросхеме контроллере заряда на ДНА... вобщем запись положил себе в дневник на всякий случай, так что посмотри там, вдруг это именно то что ты ищешь. вот ссылка Evolv DNA 200
- - - Добавлено - - -
Вернулась моя первая плата с ремонта (отдали на почте не смотря на косяк с фамилией, но как я и говорю, меня там знют и аспорт уже пару лет не просят) - заменили всю плату (свежее дата программирования, отсутсвует клей под держатель экрана) припаяв к ней хайсигаровский апендекс. Собрал мод, тепрь парю с вдух рук на двух ДНА :)
Друзья :hello: сел комплект шоколадок - вставил 2 новые шоколадки и соньку 5, пишет пустой аккум
Всем:hello:
На ДНА 75 сопротивление на холодную в Срайбе фиксировать?
При нажатии анализатор Атомайзера выхтдит окно и там ничего не фикксируеться. вношу данные оттуда вручную, чувствую что то не то:D