Нет в файле настроек хранится индекс, а не значение... только если саму прошивку ковырять...
Вид для печати
Камрады, неужели для дна до сих пор нет, хотя бы, "костыля" для прехита на кантале?
на джоях умельцы и то запилили.
Если профессор лопух, то можно закидать тапками)
тпчк
Bdolax я же выкладывал профиль, поищи в теме.
Всем ку) сломался Vt133. Нужно перепаять мосфет,скорее всего.кто сможет или дать контакт мастера в Москве?
Странность какая то, мод показывает типа 0% заряда, в мониторинге 3,7 вольт еще, на каждой банке. Анализ аккума делал, выдал 13,8 часов, но я поставил 14
David Mosh не прикол в том что я аккум как бы разрядил, все корректно отображалось. Но сейчас попробую
------
не помогло
------
А теперь все норм, показывает севшие аккумы
Други помогите, пытаюсь выбрать мод на dna200, нашел на "гире" hotcig dr200, но вот почему то нет отзывов о нем совсем, о любых есть ,а о нем как будто тайна. Может есть какие нибудь подводные камни или еще что то? В раздумьях третий день, в моей деревни совета спросить не где))))
Думаю это по тому, что он вышел сравнительно недавно. Судя по всему, он отличается от DX200 только тем, что он меньше по тому, что у него не отстёгивается батарейка. А на DX200 отзывов, вагон и маленькая тележка. Мой DX200, один из первых, купленный в Декабре 2015, всё ещё в строю. Кое-где на углах, стирается краска.
Выложили даташит на DNA 250... что очень порадовало (оно было сразу ясно по картинкам, а теперь подтверждено документально), так это то, что платы абсолютно одинаковы по размерам и посадочным местам!!!
а в чем интересные отличия от DNA200? лишние 50Вт, думаю, что не особо нужны.
hardstep двухамперная зарядкаочень весомый плюс на мой взгляд:)