Ответили еволвы, сегодня пойду отправлять им плату
отправлено с тапка
Вид для печати
Ответили еволвы, сегодня пойду отправлять им плату
отправлено с тапка
А как узнать ревизию платы? По цвету экрана хз...
Экран может быть любой, белый, зеленоватый, глянцевый или матовый - это отдельная часть, какая партия у производителей оказалась, такой экран и будет. Совершенно не показатель. Разница в платах вот:
спойлер
Мне ещё попадались любопытные фотки платы "промежуточной" ревизии. Она отчасти как старая, отчасти как новая.
Сейчас, с недавнего времени, экраны глянцевые идут, по ним можно косвенно судить о сроках изготовления устройства. Глянцевый экран - сделано недавно. Плата скорее всего(!) новой ревизии.
Если судить по фото выше, то у мну старая
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Вот плятство...на 56% при 75 ваттах вылез вик батери...придется обратно место 16 выставлять 21ватт/час..ну или искать дзен между этими числами
Батареи точно нормальные? Не может оно после нормальных настроек (Анализатора батареи) на 56% Weak Battery показывать, IMHO. Тут не ёмкостью проблемы, а с токоотдачей.
Акумам года нету, парные, юзал в децимусе..хтар заливает в них около 2400махов
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Не4 акумы
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Когда ставил 21ватт/час, вылезало при 15% на тех же 75 ваттах
Вик пишет тогда, когда напруга проваливается ниже минимальной выставленной границы. Так что или мощу снижать или границу вниз двигать. А калибровка - это просто правильная настройка показометра.
Написал гирбесту что мод сломался. Они предложили мне 2 варианта
1)Partial refund ( No return)
We can offer a partial refund of USD 40 on your wallet.
This amount can be used for your future orders.
2)Resending a remplacement (No return)
We can resend you a replacement but we kindly ask you share partial cost of item and the reshipping fee.
The total cost will be USD 60 of the product cost + USD5 of reshipping fee = USD 65
Alexfuse
Какоето херово предложение... Причем оба варианта, мод как я понимаю новый?
Таки гига-фабрика по производству аккумуляторов Тесла запущена по плану. Ждём плавного снижения цен в ближайшие пару лет.
mmaxx06 мод новый, отправил плату в еволв. ради интереса написал в ГБ вот предложили 40 бачей или новый мод такой же за 65
Alexfuse я бы взял второй мод за $65: запасной или продать прям как придёт новым.