только кому? Не слышал что бы люди прям интересовались в Томске, да и людей с ДНА не видел тут)
Так что пока не знаю что выбрать)
Вид для печати
Парни, привет!:hello: Поделитесь ссылкой на аккумы Basen 26650 4500мА для escribe (для Hcigar VT75). Все перерыл - нигде не могу найти, а мод чудит - парю на 50 Вт, а он мне выдает джеки чана на половине батарейки)))) Искрайб при анализе батарейки выдает ошибку[emoji20] короче, все варианты перепробовал[emoji17]
Винт на попе мода подтягивал? Вот этот:
спойлер
Что за аккум? Basen Black 4500mah, на котором 60А написано? Годный аккум. Если интернетам верить, он способен 25А честных выдавать, что для 26650 хороший результат. Они чаще на 10-15А оказываются.
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Если на счёт ГБ, то по-моему это вообще не вариант. Это получается "мы вам вернём деньги, только на самом деле ничего не вернём, просто дадим скидку на эту сумму в нашем магазине".
5m0ke короче нельзя у них оплачивать полностью заказ с ГБ счета?
Нет, не подтягивал... Надо попробовать
спойлер
Вот он, красаучик)))Вроде по всем тестам выдает постоянно 35А, пиково в р-не 60А, реальная емкость 4450-4500:nice:
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Спасибо! В репу плюсанул:nice:
Всем:hello:
ДНА 7.В Скрайбе выставил мощность 50Ватт, ток 20 и 30 А.Вышел из проги, захожу а там опять по дефолту стоит 7 2 и 32.ИЧЯНТД
Хотел поменять экран- на зарядке ставлю сверху вниз -напряжение, температуру. На моде ничео не меняеться
Подключил к ПК мод->Зашёл в ЕСкрайб->Сделал все необходимые изменения->Нажал сверху кнопку "Загрузить в Мод", только после этого настройки в моде оказываются. Подозреваю ты последний пункт не делал.
5m0ke Спасибо!!
Фаренгейты на Цельсии на экране меняються?
И если совсем нагло:D инструкция на русском существует или только англиский?
На моде до предела вверх прокрути Фаренгейты, нажми ещё раз, перейдёшь на Цельсий.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Не знаю о таком. Наверняка перевод базового мануала по нажатиям и сочетаниям кнопок есть. Но он даже на английском частенько устаревший. Не упоминается про "выбор материала" зажатием трёх кнопок, эта фича была в одной из прошивок добавлена. А ЕСкрайб, он и так на русском.
Ха... интересную странность обнаружил. Ограничил ток 20А в проге, сейчас поставил намотку 0,2 ома, 20А она начинает жрать на мощности примерно 77 ватт, решил поэкспериментировать подал 90 ватт, мод жарит по монитору 90 ватт и ампераж выше 20А. Это что получается эти настройки не работают? Кто на своём проверит?
Alex_Soll Вы просто путаете выходную мощность, с мощностью потребляемой платой... что бы отдать 90 ватт на атом, плата должна взять от батарей 90 ватт + потери (мы знаем кпд платы из доки, но принебрежем им :) ) , так же будем считать что батареи отдают номинальное напряжение 3.7 на банку... и того трехбатарейный мод будет тянуть с батарей 8.1А, а духбатарейный 12.2А т.е. до выставленных вами 20А еще далеко :)
Более того, для намотки в 0.2 ома, мод при принятых допущениях никогда не упрется в это ограничение, ибо для трех батарейника надо поставить мощность 222 ватта, а для двухбатарейника 148 ватт... что перекрывает возможности платы :)
Блин, все настроил, csv файл закинул через escribe, винт рядом с креплением батарейки подкрутил, ничего не помогает - батарейка не может выдать 50вт на 0.18ом уже на половине[emoji35] в чем может быть проблема? Батарейка 26650 basen 4500mah 60a пиково и 40а постоянно
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Нужна помощь тех, кто отправлял эволвам плату\мод по гарантии. В RMA форме в графе даты какую писать, а так же в графе адрес2 писать область? State как я понял относится к государству? Форму надо вложить к посылке? И как правильно отправить в самом отделении почты, чтоб посылку не пролюбили где-нибудь?
Всё, я сдаюсь. 5m0ke:D Даже у меня терпение лопнуло.
raven1989, не хочешь сам тему листать, читай С ЭТОГО МЕСТА
Так понятно?
Основными были сомнения по поводу графы Date. А зачем им дата рождения?:) Остальное вроде осилил. Вечером пойду на почту отправлять им мод.