Ну напряжение подается не импульсами, а стабильно т.е. линейно
Вид для печати
В спеках, все тоже самое, там даже графики есть... ей на сопротивление плевать, вон кто то писал что пинцет сплавил когда коил поправлял и фаер ткнул случайно... а ограничение в 0.08 ома это всего лишь ограничение в 50А выходного тока, если сопротивление будет ниже 0.08, то плата не сможет выдать 200Вт, скажем на 0.05 ома плата выдаст только 125Вт
Эволв до сих пор молчат, прошло больше двух суток. Куда и что примерно вы им писали для замены платы?
:cry:
Я покупал триаду только изза корпуса, в замен рыксы 200s, но только при использовании понял весь кайф дна200. Основные плюсы которые сразу чувствуются, это на тех же батареях которые в рыксе работали 1 день, триада работает 3 дня!!! Нагрев и соответственно вкус совсем другой. Сопротивление может быть хоть 0.01, режимы тк есть и предустановленные и они работают лучше чем на рыксе. Ну и остальные плюсы не буду перечислять, их море, уже много говорили о них. Не понимаю как раньше парил не на дна))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет, я конечно тоже восхищаюсь ДНА и так же не понимаю, как я парил без нее... но законов физики никто не отменял... не проработает ДНА на тех же мощностях в несколько раз больше... на несколько процентов за счет очень высокого кпд да (по моим наблюдениям 2 перепара на 55-60Вт по сравнению с кубоидом)... но не в разы... ну или китайцы продали тебе по ошибке вечный двигатель, забыв при этом получить за него нобеловскую премию :)
Стал умирать акк в моем VT200. В начале лета выдавал около 10Wh, тут на 30% стал писать weak battery. После разборки было заметно, что акк вспух.(отпахал почти 10 месяцев).
Пошел в местный RS магазин. Немного допилив крышку(удалив фиксатор аккума), подрезав провода, вошел ZIPPY FLIGHTMAX LI-PO 11.1V 1300MAH, 20C.
Перегородку между платой и аккумулятором убирать не надо. Первый тест выдал 13Wh (0.6ом, 40W).
Да. Я сначала без настроек пользовался дефолтными, у меня на 20% показывало чек баттери, но на третий день. Потом чтото в ручную настраивал, получилось еще хуже и разряжаться быстро стали, потом прогнал все аккумы на анализаторе батареи и сохранил профили, сейчас корректно % показывает. Уже почти 2 месяца пользуюсь триадой, стабильно на третий день меняю комплект батарей. С точки зрения физики, сам прекрасно понимаю что такое невозможно, но как то работает... батареи заряжаются (отдельным зарядником) до 4.23v и высаживаются на 3.10v. Намотки довольно жирные, но под них профили делаю тоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вы на скольки ватах парите?
На своем меняю в конце второго дня или начале третьего. Параю на 85 ватах. Акки samsung 25r (калибровку делал). И меняю акки уже на 20% ибо 85 уже не выдает (падает до 50 ват примерно). 20% это 3.5v на акках(правда, хз должно так быть или нет).
Добрый день! Мужики, помогите найти юсб вход на вапоршарк дна 200. Сломан, пепепаивали и видимо коротит дата, не включается, только на зарядке, но не заряжается. До ремонта юсб все заряжалось. 3 стоечный юсб в инете нигде не нашел((((
И рельно ли его в будущем переделать под 2*18650?
Кто что знает про Hotcig DX75?
Да я тоже это слышал и даже чувствовал, у меня две платы от жуйтек и ко, кубоид и ястик 100 тк, да у них в понижайке низкий КПД, но вот по инсайдерской информации которая тут пробегала гдето в соответсвующих темах, говорилось о 82% в понижайке причем КПД падает с усилением понижения (во какая кривая фраза, но как то не приходит в голову как сказать умнее :) ), кубойд и рыкса с последовательными батареями, т.е. всегда в понижайке на моих спиралях 0.22-0.3 на 55Вт... я заметил что ДНА автономнее на тех же атомах где то на 2 перепара, но не в разы...
- - - Добавлено - - -
Про качество выше соглашусь, тока выводы у меня другие :) я на ДНА стал парить чаще, вкуснее, приятнее, нарадоваться не могу... как в том анекдоте про зайца... курить люблю... :)
Ха... гир хочет вернуть мне за крышку..... 200 баллов
%)