eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 270 из 695 ПерваяПервая ... 170220260266267268269270271272273274280320370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 13900

Тема: Evolv DNA и Escribe

Вэйпер Аватар для Alexfuse
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от hardstep Посмотреть сообщение
    3. Линейник
    вот это особенно хотелось бы понять
    Ну напряжение подается не импульсами, а стабильно т.е. линейно
    Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку

Некуриметр  

Пользователь
    Записей в дневнике
    17
    2А это палка о двух концах. давно всем ясно, что чем выше ток заряда, тем быстрее деградирует аккум.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alexfuse Посмотреть сообщение
    Ну напряжение подается не импульсами, а стабильно т.е. линейно
    а на практике как это ощущается?

Пользователь Аватар для yii
    Записей в дневнике
    15
    но не понимаю почему в спеках одно, а на деле другое.
    В спеках, все тоже самое, там даже графики есть... ей на сопротивление плевать, вон кто то писал что пинцет сплавил когда коил поправлял и фаер ткнул случайно... а ограничение в 0.08 ома это всего лишь ограничение в 50А выходного тока, если сопротивление будет ниже 0.08, то плата не сможет выдать 200Вт, скажем на 0.05 ома плата выдаст только 125Вт
    Здесь могла бы быть моя подпись...

Новичок
    Эволв до сих пор молчат, прошло больше двух суток. Куда и что примерно вы им писали для замены платы?

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от _gleb Посмотреть сообщение
    прошло больше двух суток
    Они достаточно долго отвечают... на последующие вопросы побыстрее было, а вот на первое оброщение 3-е или 4-ро суток... как то так...

Пользователь Аватар для Don Jeweller

Evolv DNA 200

не обессудьте пожалуйста, но 350 страниц читать лень.
    вопрос простой. в чем цимус DNA200 вообще и по сравнению с обычной платой rx200?
    пара удобств рыксы
    1) мин сопротивление вариватт у rx200 - 0.1 Ом, у DNA200 - 0.1 Ом. В термоконтроле 0.05 и 0.1 соответственно.
    недавно так вышло, что пара спиралей дала 0.09. на рыксе включил режим ТК и спокойно парил.
    только не надо тут про безопасность. норм акки и должны быть в любом случае.
    я очень люблю экспериментировать со спиралями и у меня очень часто сопротивление в диапазоне 0.1 - 0.2 Ом.
    2) ТКС в рыксе ставится без компа, т.е. просто выключил мод и настроил три пресета, а в DNA нужно к компу подключаться. я понимаю, что тут не особо ленивые собрались, но это очень неудобно, если нужно подобрать коэф. в том же случае с 0.09 Ом я сделал три пресета, потом еще раз три и еще раз и на третьей итерации я нашел нужный мне коэф. это с учетом, что режим ТК я включил вообще первый раз в жизни.
    так что такого волшебного в DNA, что может
    Я покупал триаду только изза корпуса, в замен рыксы 200s, но только при использовании понял весь кайф дна200. Основные плюсы которые сразу чувствуются, это на тех же батареях которые в рыксе работали 1 день, триада работает 3 дня!!! Нагрев и соответственно вкус совсем другой. Сопротивление может быть хоть 0.01, режимы тк есть и предустановленные и они работают лучше чем на рыксе. Ну и остальные плюсы не буду перечислять, их море, уже много говорили о них. Не понимаю как раньше парил не на дна))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Don Jeweller; 16.09.2016 в 14:03.

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Don Jeweller Посмотреть сообщение
    это на тех же батареях которые в рыксе работали 1 день, триада работает 3 дня!!!
    нет, я конечно тоже восхищаюсь ДНА и так же не понимаю, как я парил без нее... но законов физики никто не отменял... не проработает ДНА на тех же мощностях в несколько раз больше... на несколько процентов за счет очень высокого кпд да (по моим наблюдениям 2 перепара на 55-60Вт по сравнению с кубоидом)... но не в разы... ну или китайцы продали тебе по ошибке вечный двигатель, забыв при этом получить за него нобеловскую премию

Цитата Сообщение от yii Посмотреть сообщение
    нет, я конечно тоже восхищаюсь ДНА и так же не понимаю, как я парил без нее... но законов физики никто не отменял... не проработает ДНА на тех же мощностях в несколько раз больше... на несколько процентов за счет очень высокого кпд да (по моим наблюдениям 2 перепара на 55-60Вт по сравнению с кубоидом)... но не в разы... ну или китайцы продали тебе по ошибке вечный двигатель, забыв при этом получить за него нобеловскую премию
    Для меня самого это загадка. Аккумы не первой свежести, шоколадки и втц5. Те же намотки, те же баки.... рыкса к концу дня 5-10%, триада 60%... парю с одинаковыми интервалами. не понимаю, но факт.

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    триада 60%
    После теста батарей?)))
    Продам лишнее

спойлер  

Пользователь
    но законов физики никто не отменял
    А тут не физика. Просто иное качество перепара, соответственно накуриваемость выше - перепары реже. Как то так. ИМХО.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MESS
    Записей в дневнике
    1
    Стал умирать акк в моем VT200. В начале лета выдавал около 10Wh, тут на 30% стал писать weak battery. После разборки было заметно, что акк вспух.(отпахал почти 10 месяцев).
    Пошел в местный RS магазин. Немного допилив крышку(удалив фиксатор аккума), подрезав провода, вошел ZIPPY FLIGHTMAX LI-PO 11.1V 1300MAH, 20C.
    Перегородку между платой и аккумулятором убирать не надо. Первый тест выдал 13Wh (0.6ом, 40W).

Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    После теста батарей?)))
    Да. Я сначала без настроек пользовался дефолтными, у меня на 20% показывало чек баттери, но на третий день. Потом чтото в ручную настраивал, получилось еще хуже и разряжаться быстро стали, потом прогнал все аккумы на анализаторе батареи и сохранил профили, сейчас корректно % показывает. Уже почти 2 месяца пользуюсь триадой, стабильно на третий день меняю комплект батарей. С точки зрения физики, сам прекрасно понимаю что такое невозможно, но как то работает... батареи заряжаются (отдельным зарядником) до 4.23v и высаживаются на 3.10v. Намотки довольно жирные, но под них профили делаю тоже.

Пользователь Аватар для Headbay
    Записей в дневнике
    14
    стабильно на третий день меняю комплект батарей.
    А вы на скольки ватах парите?
    На своем меняю в конце второго дня или начале третьего. Параю на 85 ватах. Акки samsung 25r (калибровку делал). И меняю акки уже на 20% ибо 85 уже не выдает (падает до 50 ват примерно). 20% это 3.5v на акках(правда, хз должно так быть или нет).
    Последний раз редактировалось Headbay; 16.09.2016 в 16:04.
    Мои фломастеры > Самозамес

>[Воронеж]ВКУСНЫЙ ПАР
    >Вкусная жижа, дёшево!

Хомяк  

Цитата Сообщение от Headbay Посмотреть сообщение
    А вы на скольки ватах парите?
    На своем меняю в конце второго дня или начале третьего. Параю на 85 ватах. Акки samsung 25r (калибровку делал).
    50-70w. 2х спиральники, алиен или фьюз.

Цитата Сообщение от DKurganov Посмотреть сообщение
    А тут не физика. Просто иное качество перепара, соответственно накуриваемость выше - перепары реже. Как то так. ИМХО.
    Вот кстати думаю может действительно изза качества пара я стал реже парить, тк стал подумывать о переходе на 1.5 никотина...

Новичок
    Добрый день! Мужики, помогите найти юсб вход на вапоршарк дна 200. Сломан, пепепаивали и видимо коротит дата, не включается, только на зарядке, но не заряжается. До ремонта юсб все заряжалось. 3 стоечный юсб в инете нигде не нашел((((
    И рельно ли его в будущем переделать под 2*18650?

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    нет, я конечно тоже восхищаюсь ДНА и так же не понимаю, как я парил без нее... но законов физики никто не отменял...
    Я правда не вникал в подробности, но где то слышал, что Рыкса, на малых мощностях, сильно греется и потребляет много энергии. Может это как раз тот случай?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Кто что знает про Hotcig DX75?

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    но где то слышал, что Рыкса, на малых мощностях, сильно греется и потребляет много энергии
    Да я тоже это слышал и даже чувствовал, у меня две платы от жуйтек и ко, кубоид и ястик 100 тк, да у них в понижайке низкий КПД, но вот по инсайдерской информации которая тут пробегала гдето в соответсвующих темах, говорилось о 82% в понижайке причем КПД падает с усилением понижения (во какая кривая фраза, но как то не приходит в голову как сказать умнее ), кубойд и рыкса с последовательными батареями, т.е. всегда в понижайке на моих спиралях 0.22-0.3 на 55Вт... я заметил что ДНА автономнее на тех же атомах где то на 2 перепара, но не в разы...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DKurganov Посмотреть сообщение
    Про качество выше соглашусь, тока выводы у меня другие я на ДНА стал парить чаще, вкуснее, приятнее, нарадоваться не могу... как в том анекдоте про зайца... курить люблю...
    Последний раз редактировалось yii; 16.09.2016 в 21:00.

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    Ха... гир хочет вернуть мне за крышку..... 200 баллов
    ИМХО

Страница 270 из 695 ПерваяПервая ... 170220260266267268269270271272273274280320370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права