А подскажите шильдик этот VT133 на клею держится?
![]()
А подскажите шильдик этот VT133 на клею держится?
![]()
ИМХО
- - - Добавлено - - -
если в России то вот, для юрлиц заказ от любой суммы)) Поиск элементов в базе | TradeElectronics
в остальных местах под заказ, доставка 3-5 недель...
а вот моей днахе скоро год стукнет и мне начинает казаться , что акки дохнут помаленьку , имею ввиду теперь на вполне обыденных 125 ваттах она начинает говорить "battery weak" на 4 ваттчасах и перестаёт жарить , хотя в былые дни спокойно опускалась до .9 и нормально жарила.
Прогонять "анализатор банок в программе" мне совершенно не хочется по этому и хочу сначала у вас спросить : такое может быть или может глюки какие-то?
П.с. офк говорю про штатные липольки , vt200 из каких-то там первых серий.
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
Безусловно, новая батарея лучше.Но, если хочешь сэкономить, можно ещё две банки поюзать, отключив убитую банку по тому, что именно она, разряжает остальные банки. Кроме того, я бы сначала попытался зарядить эту убитую банку, отдельно от других. Хоть у DNA200 и не плохой балансир, но я лично встречал случаи, когда после долгого времени использования LiPo батареи с USB зарядкой, батарея разбалларсируется и не хочет работать в нормальном режиме. Я даже специальный проводок сделал, чтобы можно было заряжать банки по одной.
спойлер
Понял , спасибо.
Увы за вечер батарейка начала дохнуть уже на 5.8.
Остаётся только 1 вопрос : Ждать с китая или платить по удвоенному ценнику в необъятной...
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
Может кому нужен мой Hcigar VT200 v.2
Железки
Некуриметр
Jaguarka_63Купи новый акк. Батарейку жрать меньше он не будет, просто индикация заряда будет лучше.
Ребят, триада показывает заряд аккумов 0%, но это не так. Просто хватанул попарить а там такое, перезагружал мод, вытаскивал акб- не помогает. Вынул акб теперь заряжаю в зарядке. Поможете чем?
Ставь + в репу!!! Взаимно!
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Друзья...вот что только произошло:
Скрутил бак с триады....накрутил его,экран включается только при нажатии на фаер,то есть жму на него,идёт включение,заставка,и всё...отпускаю кнопку мод отключается.
Подключил к экскрайбу,экран на моде горит,но аки(шоколадки) показывает ноль,поменял акки,тоже ноль,сбросил настройки,опять ноль.
Отключаю от USB - мод опять вырубается и только после длительного нажатия на фпер он включается,отпускаю кнопку - отрубается.
Всё...накрылась?
спойлер