Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
А что собственно интересует? У меня есть такой. 75-тку вроде ЗДЕСЬ обсуждают.
В двухбатарейный конфиг можно любую DNA200 переделать. Только вот у Шарков кастомная плата. Я не думаю, что она стандартной для двухбатарейного конфига модификации не поддаётся (одну перемычку напаять), но тут только экспериментально пробовать. Сомневаюсь, что найдёшь где-нибудь готовый отчёт о такой переделке. Мне попадался где-то только Шарк в кастомном корпусе вроде.
По качеству изготовления, кнопкам и покраске, претензий и нет. Некоторые батарейки, такие как VapPower 4200 mAh и 5200 mAh не умещаются по длине на 1 мм ( См. фото). А вообще, я разочарован в DNA75 из-за отсутствия, на рынке, подходящих батареек формата 26650. ИМХО, две параллельные 18650, будет лучше.
![]()
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
ДНА75 вообще не очень вариант, особенно после анонса 60 и 250.
Тут вам и хай-энд устаревший можно обновить и мод на 150 на 2х18650 запилить.
Это никому не нужно, по скольку DNA200, с двумя последовательно соединёнными батарейками, прекрасно работает до 133 Ватт.
Смысл DNA75 был в одной батарейке 26650 и, соответственно, меньших габаритах. Но хороших, ёмких и высокотоковых, батареек я не нашёл. Не смотря на то, что у меня есть, в достатке, MNKE 26650, VapPower 26650 и Sony US26650VT, я зачастую ставлю Sony US18650VTC6, она работает лучше и дольше. Но какую можно ожидать автономность от одной 18650?
А тем временем, Pioneer4you сделал IPV6, которая ещё меньше, чем DX75, на Yihi SX330J плате 200 Ватт (думаю, что ватт 150 - 160 на самом деле). Я крутил её в руках, вчера и думал: "Куда они эту плату засунули? Здесь место есть только для двух батареек. Да и то, впритык." Ну очень она маленькая. Моя SXmini Q-class гигант, по сравнению с ней. У меня нет ни DNA60, ни DNA250 так, что сказать ничего не могу.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.09.2016 в 00:44.
Michaeldoc69 дна 75это типа бюджетная 40 но с ескрайбом...
60 смысла не понял, только если захватить лоукост рынок. 250 зарядка 2 ампера.
Но не на 60 не на 250 модов емнип пока жаже не анонсировано.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
оффтопик: Есть за $45.00 ЗДЕСЬ А впечатления исключительно положительные. Только я её не купил, местный магазин $90.00 за неё просит. У моего товарища есть такая - он доволен. А я SX550J жду в приличном моде. Да вот нашёл кое-какие фото SXmini G Class с маленьким экраном и SXmini G+ Class, с большим экраном.
спойлер
Но щось вона страшненька.
А ещё такие есть:
спойлер
Не замечаешь коструктивного сходства с IPV6X?
- - - Добавлено - - -
Ты можешь как хочешь их квалифицировать. Но мне кажется, что 60-тка, это прямая замена 40-ки. Они и по размерам одинаковые. 250-тка, наверное на замену 200-тке, если кому 200 Ватт мало. 2А USB зарядка, это конечно плюс, но не такой большой плюс, чтобы все резко стали избавляться от 200-тых и покупать 250-тые. ИМХО. А вот 75-тка - Это ошибка. Мало того, что хороших батареек, к ней, не существует, так она ещё и перегревается и жрёт как не в себя. У меня их две. К сожалению. DX75 и VT75. Я их, конечно не выброшу. Но я стараюсь использовать их с чем нибудь по легче. С одной спиралью. На мощностях 50 - 60 Ватт. И всё-равно, при 50% заряда, подмигивает символ батарейки (Weak Battery) и падает мощность.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.09.2016 в 06:39.
Это правильная схема?
спойлер
в триаде и висмеке такая?
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Для трёх батареек - ДА. Я проще нарисовал, но по схеме - одно и то же.
спойлер
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Это джойстик.А крышки с "паутинками" есть разные. И кнопка Файр шестигранная.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я имел ввиду расположение двух батареек и платы. Мне кажется, что лучшей компоновки уже не будет. Это предел компактности. Вот увидишь, эта форма задержится на долго.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.09.2016 в 06:49.
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu