А есть тут у кого моды с 1 батареей и платой DNA75 ? ищу профиль под 1 HG2. Ну или подскажите как создать, пожалуйста)
А есть тут у кого моды с 1 батареей и платой DNA75 ? ищу профиль под 1 HG2. Ну или подскажите как создать, пожалуйста)
Естьно профиль буду делать на выходных
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан
ребят подскажите...как выполнить мониторинг батареи??? в меню только 4е вкладки:общее..тема..экран..
Последний раз редактировалось -Alexxx-; 25.01.2017 в 19:16.
-Alexxx-, Options - User Interface - выбрать Manufacturer
Настройки
Хоть убейте, хоть побейте, но не нашел профиль нужный и именно: 2 х LG Hg2 на Therion 133.
Поэтому милостиво прошу помощи в ссылке или в файлике.
xxFridayxx могу сказать, но только по секрету, профили ОДИНАКОВЫХ батарей на РАЗНЫХ устройствах ОДИНАКОВЫЕ. Разница только в количестве батарей - 2 или 3.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парни всем привет, скажите есть ли где то схемы или уже описанные по 100раз проблемы? Принесли Терион плату, включается только с зажатой файр кнопкой, не видит АКБ заряд, другой мод триада, через раз сам включается но пишет обратитесь в сервис, ну и так же не видит АКБ, и есть ария которая включается, не правильно показывает заряд АКБ и не заряжается, и вроде как не видит баки, точнее они вроде все три не видят!
Ты только не теряйся и расскажи как что то из этого починил
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан
Вы как-то серьёзно к профилям относитесь. С коробки 75Hcigar взял и не заворачиваюсь. Ради интереса только 2.5в понизил. Все аккумы нормально заряд показывают. Ещё ни разу не было, что не пашет, а зарядки много.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ребят подскажите как сделать мониторинг аккумов?...где именно эта вкладка в ескрайбе?
- - - Добавлено - - -
Ребят подскажите как сделать мониторинг аккумов?...где именно эта вкладка в ескрайбе? Мод therion133
Доброго дня. Не могу осилить все страницы темы. Пользовался поиском но не нашел ответы. Прошу помощи.
Где взять максимально полный перевод Эскраба?
Где собрана информация по плате на русском?
Заранее прошу понять. Простить.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Denisat; 27.01.2017 в 23:22.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.