Тут был спам
Тут был спам
Так в настройках же задается сразу на выставленую сложность или начиная от в соотношении от 1 до 10
натоптал
itsmail Мне кажется или изоляция повреждена, на плюсовом проводе батареи?
Доброго вечера. Подскажете, KA1 Preheat который есть в 250-ке, есть возможность влить на 75-ю?
Тут был спам
Тут был спам
Парни, добрый вечер! Парни у меня вопрос по ТК. Бак OBS ACE, коил клэптон- 0,5 нержа(316),поверх кантал 0,2 ,намотана на оправу 2,5. Установил,ТК работал. Далее парил дрипку с клэптоном точно таким же,но только на оправе 3 мм, после этого переключил присэт на ACE вкрутил бак,на холодную залочил сопротивление,а ТК не работает,пишет OFF... Контакты зажаты по самое не хочу... Что это может быть? Спасибо
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Плата DNA200
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Чего за бред начался , с выходных у всех сыпятся дна моды
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан
Сдаётся мне, это может быть связано с обновлением последним...
На пендосовском форуме ругаются на последнее обновление
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан
Ну, вот, у меня больше года плата работала без нареканий.. А после крайнего обновления и Е-скрайба и прошивки начали глюки проскакивать. Особенно в режиме ТК. То При заблокированном сопротивлении Омы скачат, то блокировка слетает.. Причём такая "шляпа" начала происходить и с дна75 платой у меня.. Также, в режиме заливки настроек иногда начали вылезать ошибки по прошивке ЕЕпрома, При этом мод зависает нахрен, пока акки не вынешь, ни на что не реагирует.. До обновы глюков не было ни разу.. Кстати, где-то читал отзыв, что ни в коем случае не стоит обновлять Триаду 250.. Увы, не помню где и почему((
Последний раз редактировалось МужЫг; 01.02.2017 в 18:22.
Потсавил отображение на экране комнатной температуры, показывает фаренгейты, как настроить цельсий? Вроде всю прогу облазил, нигде не могу найти.