А я и не возвращался. Просто мимокрокодил![]()
А я и не возвращался. Просто мимокрокодил![]()
Понял.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Чем отличаются платы DNA200 от DNA250?
Куплю Генезис MINI DID
Если не ошибаюсь, то максимальной мощностью (250 Вт против 200) и возможностью зарядки током в 2А.
Вот сравнение 250-ой с 200-ой (английский)
Evolv DNA250 VS DNA200 - Differences? | Spinfuel Vape Magazine
Все полтора года владения DNA200 заряжаю её током 2А. Ни намёка на перегрев или какие-либо проблемы с платой.. Акки HG2.
Была задумка поменять мод на Триаду 250, но чот расхотелось, ибо у каждого второго какие-то проблемы то с краской, то с протечками жижы внутрь, то с платой.. Останусь, пожалуй, я на своей 200..
Последний раз редактировалось МужЫг; 16.02.2017 в 19:18.
Заряжать не равно тому, что берет плата
натоптал
Доброго времни суток. Может кто знает, есть ли СЦ по ремонту DNA? А то жалко как то мне ее. Год проходил и просто погасла. Запускается только от usb и то не жарит. Аномалии какие то выдает. Мерцает. Ни жива не мертва.
magus пасиб))
- - - Добавлено - - -
artyun Плохо видать листал. Со штатов все ответа жду. С понедельника жду.
Парни, выручайте советом! проблема в том что после того как поставил escribe , подключил мод к компу,а escribe не видит мод. Когда подключал мод,устанавливались дрова с него на ноут,но ноут не подключает бокс мод,в диспетчере выдает код ошибки 31,это устройство работает не правильно,т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйвера. Что это может быть?
Бокс заряжается. HCig dr200...
Подключиться к другому компу пока нет возможности. Всем спасибо человеческое!
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Диспетчер устройств -> контроллеры usb -> составное USB устройство (какое-то из. Подключаешь-отключаешь, смотришь какое исчезает. Ну или через свойства смотришь какое работает неправильно). Как определишь - удаляешь из системы и заново подключаешь мод к компу. Должен заново дрова искать и ставить.
В Диспетчере устройство определяется как Unknown Device. Удалил, подключил бокс еще раз,ноут выдал сообщение что установка драйверов прошла успешно. Но в Диспетчере устройств опять тоже самое,Неизвестное устройство. Кликая по нему правой кнопкой,появляются свойства и в них пишется что: Драйверы для этого устройства не обнаружены.
Ну попробуй правой кнопкой и обновить драйвера. Такое ощущение, что у тебя система не подтягивает драйвера из инета
- - - Добавлено - - -
ну и юсб порт поменяй
Запасы хомяка
Usb кабель не родной,но он хороший,от Нексус 6. До этого я пользовался магнитным кабелем,все работало,а вчера подключил через магнитный и случилась эта лажа. Я подумал что может с кабелем что-то случилось, подключил от телефона, тоже самое.Не видит ноут его. Может в плате что-то погарело из-за магнитного? Но зарядка в норме, заряжается мод без проблем