MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
- - - Добавлено - - -
Я про 3х батарейные моды думал. 2х не держимс в классе засмеют![]()
Есть небольшая проблема с платами которые установлены на модах фирмы LostVape. Все было сделано как выше: перед тем как разбирать сбросил все настройки но вот в темах картина которая при запуске LOSTVAPE не убиралась и при каждом сбросе появлялась опять (видимо вшита в прошивку) поменял я на кастомную (картинку), отпаял все это дело и отправил в США (Там уже было получено предложение прислать им плату). Ранее слышал что платы установлены в моды LostVape они не ремонтируют! И что вы думаете так и есть отказ в ремонте и возврат платы за мой счет! LostVape я тоже не смог победить! Для сведения у кого LostVape договаривайтесь именно с ними или где покупали, отправка еволвам не проканает! Все....
Последний раз редактировалось Dalas62; 26.11.2016 в 00:44.
Несомненно и сайт вырубили что бы не доставали![]()
Нет зачем, собрался с мыслями и сделал свою триаду сам!
Ты не поверишь но в триаде у кого загорается экран только при нажатие фаер там все намного проще чем кажется, все прозванивал все нормально, предохранитель тоже целый, а это случайно нашел хотел пересадить на 2 акб и все работало, потом обратно и все также заработало! Таже самая проблема была у друга, там быстро все сделал так что у триады это болезнь судя по данной теме
Последний раз редактировалось Dalas62; 26.11.2016 в 01:03.
Да нет не подключал там все и так было с коробки, нет просто утром снял акб с зарядки и поставил один раз затянулся потом "не але" запускался только с 2 акб и то при нажатой кнопке фаер атом не видел! Ескрайб видел плату одна банка 0 все остальные норм.