В любом случае пока остаётся ждать ответа от эволвов по тикету. Надеюсь не запомнили. Ну и успокаивать хомяка. Кстати, в эскрайбе можно запретить зарядку мода от усб?
Вот только хотелось бы дождаться обзора на него. Интересует качество корпуса, и что они с крышкой сделали. Пишут что на магнитах стала.
Никто не ищет Efusion Duo? Что-то на мех конкретно подсел, все больше без дела лежит![]()
Подскажите, это что за мод?
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Это кастомный корпус, который сделан по "выкройкам" с сайта Эволв. У них там эта модель в 3Д-формате выложена в качестве референсного дизайна. Я её рассматривал довольно подробно, мне она грубой показалась, однако на фотках готовых модов от этого корпуса совершенно иное впечатление. В металле он смотрится отлично.
Файлы корпуса тут под Солидворкс 2к15 и тут в формате IGES.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 25.11.2016 в 19:15.
Всем привет. Случилось следующее : Efusion duo мод, акки Samsung 30q (в настройках ескрайба выходной мощности,постоянной 15, 24 в пике), сопротивление 0.23, намотка 2 фьюза на 3 оправу 6 витков, попробовал попарить на 100 ватах после 1 затяжки вылазит ошибка Weak Bettery, при почти полном заряде аккумов. Что может быть ?
Тут надо всё же разобраться, Weak Battery может появляться и на заряженных аккумах, плата просто показывает, что не может с них снять нужное кол-во энергии, чтоб получить 100Вт на спирали. На меньшей мощности парит? Ватт 80 попробуй.
О, прочитал второй пост, всё прояснилось. Думаю аккумы просто 100Вт не тянут. Двухбатарейный мод всё же. Самсунги 30q всё же 15А аккумы, по даташиту.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 25.11.2016 в 22:08.