Сейчас ЕСкрайб универсальный, для всех плат. И да, для DNA75 возможность выставить ёмкость не предусмотрена. Плата сама о ней судит исходя из напряжения. Стало быть, чтоб индикатор верно показывал нужна кривая разряда правильная. Хотя я бы тестить Анализатором не торопился, может оно и с дефолтной кривой нормально работать будет.
Вот только ценник на него шибко задраный, да и преордер на гирбесте большой. А то хоть и на 18650 удобнее в плане замены аккумуляторов, но процент косяков модов с липохами ниже
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Точно! В своем ескрайбе без мода выбираю дна200, параметры настройки батареи есть. Ескрайбе для 75 не имеет настройки емкости батареи.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Я ж отвечал вроде где-то. Напиши в саппорт Эволв. Прям так и напиши, купил у вас экран, а он к Шарку не подходит. В чём разница по контактам с шарковским экраном? Где его можно купить? Они нормально на такие вопросы отвечают.
- - - Добавлено - - -
У модов с китайскими гавно-липохами одно время частенько наблюдались "косяки" типа - нажал на кнопку Fire, а у меня с чего-то вдруг предохранитель перегорел. Так что дрянные липохи это тоже нифига не хорошо.
lostsham
А если учесть, что за последнее время сколько модов на сменных акках выпущено...
Последний раз редактировалось starlings; 25.11.2016 в 15:46.
И сколько владельцев vt133 от писались тут о проблемах с платой...В итоге всё сводится к тому, что работоспособность модов чисто лотерея. То предохранитель вышибет, то банка умрёт, то ещё чего. А старичок ipv 3li всё жил и жил...
P.S Против платы ничего не имею, но хочется чтобы купил и радуешься. Всё таки ценник относительно высокий.
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Ну скажем так. Как говорят, в 87% случаев, когда люди оперируют статистикой, цифры они берут с потолка.
У меня, у близких друзей на руках 3 вт133. Все работают идеально (только 1 заряжается через юсб). Никаких проблем нет. Совсем. Облезлые все моды, взглянуть страшно , тут ничего не скажешь, но работают как часы.