Господа, помогите! Заимел девайс на DNA75, установил ескрайб для нее, все зашибись. Сейчас получил мод на DNA200, пытаюсь соединиться, пишет, что нету девайса. Скачал ескрайб для DNA200, поставил в другую папку, соединяюсь, опять пишет, что нету девайса. Помню что обсуждали такое уже, но вот где? В общем, что делать?

Лучше читать в первоисточнике. Все нужные файлы там же, в первом посте.

Так и не разобрался с отправкой
Мне дали форму rmat
Её нужно распечатать и заполнить, да?
На английском или на русском?
И куда потом её?
На коробку наклеить?
А на почте что заполнять надо будет?
И ещё адрес мне дали странного вида

мне кстати понравился пункт про перемотку. вариант "это не элсига, это набор юного физика и макет лампочки ильича(или кто там у вас), чтоб дети закон ома под присмотром родителей изучали" у вас там не прокатит?
спойлер

Это всё тайна, покрытая мраком...
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
У нас Эдисон.А "рукожопых" и просто не образованных, хватает в любой стране. А ещё, я помню, как приходил в магазин один дедушка. У него, от старости, руки трясутся и ему Кайфун перематывали. А теперь не будут. А есть ещё женщины, новички и т. д. Есть ещё мой брат, в отдельной категории (как Вовочка). Но у него есть я.
![]()

Michaeldoc69 да, с таким раскладом вся надежда на ребят, типа того, на фотке. но ведь и таких к ногтю прижмут, уроды.
спойлер

Ладно, в последний раз:
1. Форму тебе дали RMA, а не "rmat" и её заполнять нужно ТАК
2. ДА.
3. На Русском, но английскими буквами. Образец ЗДЕСЬ
4. В коробку, вместе с платой или модом.
5. Можешь, ещё одну копию, наклеить на коробку, если хочешь. А можешь просто написать RMA номер.
6. Таможенную декларацию. Пиши прозрачно, без намёков на Электронные Сигареты или Вэйпинг. Электронная плата, например. По-английски: Electronic Circuit Board
7. Адрес тебе кажется странным по тому, что он не в России. Напиши его в точности так, как они написал. Только, в конце, припиши ещё USA. Т. к. эта RMA форма рассчитана для внутреннего использования с США и на ней отсутствует Страна назначения.
ПоняННА?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.08.2016 в 21:17.

иначе начнетсяСообщение от Michaeldoc69
"да я за вейпинг срок мотал"
"сколько я пропарил, сколько перепарил, сколько банок жижи загубил"![]()
спойлер

Вот файлы из первого поста на форуме Эволв. Если коротко, смысл "хака" в том, чтобы создать ТК профиль с материалом "Кантал" (материал есть в архие, в виде .csv файла) естественно никакого ТК не будет, потому что у кантала сопротивление от нагрева практически не меняется, но зато мод НЕ будет из такого профиля в вариватт вылетать, а значит можно будет прехитом пользоваться. Расписывать подробно и пошагово что куда загружать и как профиль настраивать мне не хочется. Извини.