привет друзья!купил Hotcig DX200,подключил к EScribe,вверху надпись о новой прошивке,нажимаю на нее пишет "invalid file format" в чем проблема?
оффтопик: как тот мод называется который продается с липолькой, но за доп плату продается отсек для 18650?
ИМХО
Boxer на DNA250. Пофиг бы на лишние 50Вт, зато у этой платы зарядка 2А:
А тут фотки самой платы.
Если отсек отдельно за дополнительную плату, то скорее уж этот мод.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 08.08.2016 в 13:43.
Я здесь новичок не могли бы вы скинуть ссылку на пресеты настройки под металлы
Вот ссылка универсальная. Выбираешь металл (или их сочетание), нажимаешь на DNA200, скачиваешь .CSV файл, это и есть пресет.
Щука брат...жеваный крот....Вот, на сколько нужно быть ленивым, чтоб не почитать, как загрузить профили металлов в свой новый мод?!
Лень 15 страниц форума осилить или запустить поиск по теме?
Host, это к тебе...я понимаю лень. но не на столько же
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Почила плата... совсем...
Утром снял с зарядки, парил весь день, все ок было... вернулся домой, решил подзарядить... воткнул на зярядку, зарядка пошла, пошел заниматься делами, парил другой девайс... несколько раз проходя мимо видел что зарядка идет, все окей... полчаса назад проходя мимо увидел что экран не светится... беру мод, он не сказать что горячий, но ОЧЕНЬ теплый... и пахнет нехорошо... не кнопки и на usb не реагирует... вскрытие показало что выгорела какаято двуногая smd деталюха с обратной стороны платы акурат посредине (их там две)... короче заполнил RMA, завтра отправлю... благо запросил RMA при первом глюке, и как раз пришло... итого проработала неделю... как раз 1го получил...
Здесь могла бы быть моя подпись...
Походу как с машиной, прежде чем совсем сломаться, оно стучать или скрипеть начинает. Намекает типаВидимо странный глюк с батареями, это и был намёк.
Жаль, конечно. Быстрой отправки и скорейшего ремонта!
Чего в таможенной декларации писать будешь при отправке? Тут у одного местного комрада неприятный казус случился - мод уже из америки обратно отфутболили.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 08.08.2016 в 19:33.
5m0ke, ну собирался что либо типа vapor device или electronic device... а какой казус? я что то пропустил, не видел, или не здесь было?
А с машиной... бывает и без предупреждения... вот сегодня на веревке притащили меня, генератор клинанул, хотя не свистел и проблем не доставлял, а вот раз и все... доехал до места без посторонних шумов, вышел, завожу, а вот фиг, свист и глохнет, открываю капот и смотрю что навесные агрегаты стоят... сдернул ремень, а генератор в клинче... так что не всегда эта техника предупреждает
Так что у меня сегодня восстание машин![]()
5m0ke Еволвы или почта США? Мой вот сегодня пришел еволвам трекнул только-что. 6 дней шла плата до еволвов
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
yii я писал электронная плата и все
Alexfuse, окей учту. А ты весь девайс отправлял или тока плату? у меня запросили весь девайс...
Было, он спрашивал, вроде. Обратно посылку отправила почта, ну или таможня, я тут не могу сказать. До Эволвов она вообще не дошла. Мы в личке немного обсудили почему это случилось, чёткого ответа не нашли. Таможенная декларация была по-русски заполнена, может в этом дело. Вобщем интересно бы было узнать почему именно так получилось.
В своей декларации я сказал, чтоб написали "электронные компоненты", когда отправлял мод. Из России посылка улетела. Посмотрю, что дальше будет.
Чёрт его знает, самому любопытно. Я таможенные декларации только для посылок оттуда заполнял, на английском. Если подумать, то тоже получается в корне неверно, ведь принимающая сторона была здесь, в России.
Hotcig DX200 и к нему Replacement 2*18650 Battery for HOTCIG D-N-A 200W Box Mod. Но почему то, на Фаст Тэке они значатся, как "Discontinued" -нет больше.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Может это по тому, что сегодня у нас вступает в силу этот новый закон FDA? Я бы посоветовал не писать ничего, что намекает на Вэйпинг. Я не давно отправлял другу в Россию DNA200 мод, на день рождения. Так я, в декларации, написал: Фонарик. И уже дошла посылка.
Только-что разговаривал с моим почтальоном, он что-то слышал о новом законе, но никто ещё не знает, что с ним делать.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.08.2016 в 21:59.