eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 230 из 696 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240280330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Новичок
    Привет комрады, походу и ко мне заглянул "писец" в гости. Может я и начитавшись проблем с DNA200 себя накручиваю, но лучше перебздеть, чем не до бздеть. Суть вот в чем, после установки мода на зарядку, происходит следующее: идет зарядка, затем приостанавливается (показывает ноль), затем после не большого перерыва продолжается. Должно быть так?

Вэйпер Аватар для enz
    у дна на 2 18650 есть ограничение по вольтажу?

Пользователь Аватар для yii
    Записей в дневнике
    15
    enz, да 6В, против 9В при питании от трех банок. На плате нет повышайки.
    Здесь могла бы быть моя подпись...

Гуру Аватар для 5m0ke
    DNA250 кстати тоже в две батареи умеет. Получается 167Вт.

Записей в дневнике
    15
    Вобщем у меня теперь будет два мода на DNA 200, текущий VT133 поедет в штаты на ремонт (не успел седня отправить, машину чинил), а от ГБ в качестве компенсации за кривой мод выбрал "такой же за 60$"... хоть и не долго проработала моя первая плата, всего неделю, ну уж больно мне понравилось КАК она работала.... пока работала

---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    овышайку прикрутили?
    Да нет, просто выходной ток подняли... текущая плата отдаст 200Вт от 0.08 ома (50А, 4В), для 250Вт на таком сопротивлении надо 55,9 А и 4.48В, так что повышайка не нужна... повышайка даст больше ватт на высоких сопротивлениях, грубо говоря на низких омах мощность упирается в выходной ток, а на высоких омах в выходное напряжение... проблема в другом... 18650 не долго смогут отдавать по 86 Вт (с учетом КПД платы в 97% ) на банку... буквально несколько затяжек... так что это скорее цифры в даташите... ну или нас наконец то ждут хорошие 26650 (пока судя по DNA 75) с ними не все радужно...
    Последний раз редактировалось yii; 09.08.2016 в 17:49.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Главное, что в DNA250 зарядка на 2А штатная.

Новичок
    привет друзья!купил Hotcig DX200,подключил к EScribe,вверху надпись о новой прошивке,нажимаю на нее пишет "invalid file format" в чем проблема?

Записей в дневнике
    15
    neotech, попробуй прошить открыв файл в ручную из соответствующего пункта меню. Сам с такой ошибкой не сталкивался.

Записей в дневнике
    15
    Michaeldoc69, Да, это я видел

Кстате хорошо что вчера не успел отправить девайс в Штаты, задал евольвам вопрос, что может им не весь девайс отправить, а только платы, они сказали, что если можете, то отправляйте только платы... а это и дешевле (легче) и самое главное тут в декларации можно честно писать что это электронная плата, коей она и является, а принадлежности к вейпингу не видно (это на страховку от нового закона)...

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от neotech Посмотреть сообщение
    ребят помогите плз,мой первый мод на плате DNA200 ...
    Конечно поможем. А на что жалуетесь? Где болит?

---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от yii Посмотреть сообщение
    Кстате хорошо что вчера не успел отправить девайс в Штаты, задал евольвам вопрос, что может им не весь девайс отправить, а только платы, они сказали, что если можете, то отправляйте только платы... а это и дешевле (легче) и самое главное тут в декларации можно честно писать что это электронная плата, коей она и является, а принадлежности к вейпингу не видно (это на страховку от нового закона)...
    Правильно. Лучше перебдеть, чем недобдеть. А по поводу нового закона FDA, вступившего в силу вчера. Никто толком не знает, как его трактовать. Вот один крупный магазин пишет так:

Due to the FDA regulations that go into effect on August 8, 2016 we MUST implement these changes:
    • You MUST immediately show your ID if you appear to be under 30 years old.
    • Samples CANNOT be FREE to a customer or employee. Sampling (in store) will cost $1 (+tax), with 100% of the proceeds to benefit SFATA (Smoke Free Alternatives Trade Association).

Shops will NOT be able handle your device.*
    • Shops CANNOT prime, build, change or modify your coil in any manner.
    • Shops CANNOT take your tank off your device.
    • Shops CANNOT open your tank or your mod.
    • Shops CANNOT fill your tank.
    • Shops CANNOT update any device.
    • Shops CANNOT disassemble or assemble your device. Even disassembling our display model for you to see is a gray area. We will walk you through set up of your new device, however, we cannot be holding it to do so.
    If we do any of those things we are considered to be a Tobacco Manufacturer, which we are NOT.

Shops may no longer mix eliquid or add any additives, such as nicotine or flavorings to eliquids in-store.

Shops may not alter the original package of an item. Meaning:*
    • Shops are not allowed to sell single coils.
    • Shops are not allowed to open bottles of juice.
    • Shops are not allowed to open boxed items.

Shops are no longer allowed to tell anyone that vaping helps people quite smoking. We can not claim that it is safer than cigarettes or that it is a tobacco harm reduction.

These regulations are as the industry understands them today. As with any new regulation, things might change over the next few months. Please be patient with us as we try to adapt to the regulations and as the FDA sees fit to modify.

Мой перевод:

Из-за нового FDA закона, который вступает в силу 8-го Августа 2016 года мы ОБЯЗАНЫ ввести следующие изменения:
    1. Если Вы выглядите моложе 30 лет, то мы должны проверить Ваши документы.
    2. Пробники больше не могут быть бесплатными для клиентов и для работников. Пробы (в магазине) будут стоить $1.00 (+налог) и все 100% доходов пойдут в SFATA.
    Работники магазинов больше не смогут дотрагиваться до Ваших девайсов.
    1. Работники магазинов не имеют права мотать, проверять и менять Ваши спирали.
    2. Работники магазинов не имеют права откручивать атомайзеры от Ваших модов.
    3. Работники магазинов не имеют права открывать Ваши баки и моды.
    4. Работники магазинов не имеют права заливать жидкость в Ваши баки.
    5. Работники магазинов не имеют права перепрошивать Ваши девайсы.
    6. Работники магазинов не имеют права разбирать и собирать Ваши девайсы. Мы даже не уверены, что можем разбирать наши девайсы с витрины, для Вас. Мы расскажем Вам как это делается, но мы не можем больше это делать за Вас, так-как не имеем права к ним прикасаться. Иначе мы будем считаться изготовителями табачных изделий.
    Магазины не смогут больше замешивать жижу и добавлять в неё добавки, такие как: Никотин, аромы и т. д.
    Магазины не имеют права изменить содержимое оригинальных упаковок с завода.
    1. Мы не сможем больше продавать отдельные спирали по одной.
    2. Мы не имеем права открывать бутылочки с жижей.
    3. Мы вообще не имеем права распечатывать никакие упаковки.
    Работникам магазинов не разрешено говорить никому, что парение помогает бросить курить. Мы не имеем права утверждать, что парение безопаснее курения и, что парение снижает риск заболеваний связанных с курением табака.
    Эти регуляторные акции являются такими, какими их понимает Вэйп-индустрия на сегодняшний день. Как и со всеми новыми законами, правила могут измениться в последующие несколько месяцев.

А вот свежее фото: Мужик сидит возле магазина Vape Shop, в руках у него плакат, на котором написано:*

Из-за не справедливых решений FDA, этот магазин больше не сможет помочь Вам бросить курить и помочь Вам выбрать новый девайс. Я не работаю в этом магазине. Если Вам нужна помощь или у Вас есть вопросы, спрашивайте у меня.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Из-за не справедливых решений FDA
    дурость не знает границ потому что дураки есть во всех странах и во власти их больше
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Alexfuse
    Записей в дневнике
    7
    76Viktor прибыль их уменьшилась(табачных компаний) и соответственно прибыль гос-ва вот и ввели такой закон
    Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку

Некуриметр  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alexfuse Посмотреть сообщение
    прибыль их уменьшилась(табачных компаний) и соответственно прибыль гос-ва вот и ввели такой закон
    неспорю но надо и жижки с никотином акцизом обложить и чистый никотин в зависимости от крепости а не хрень выдумывать.заботятся только о своих счетах а не здоровье граждан
    спойлер  

Пользователь Аватар для salafan
    Записей в дневнике
    6
    Michaeldoc69, а мне нравится Прям с таким же кастомным переводом, да в нашу то думу. Примут в первом чтении.
    не курим  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Дурное дело - нехитрое. Да и вообще, склонность к простым решениям (типа взять всё и запретить) это показатель скудности ума.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    salafan у нас такое не пройдет, ЗОЗПП противоречит.
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    у нас такое не пройдет, ЗОЗПП противоречит.
    пф, конституцию поменяли, когда вове "6 лет дали", а уж зозпп поменяют и подавно
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Alexfuse
    Записей в дневнике
    7
    Что значит если еволв тикет закрыли?
    Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку

Некуриметр  

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    я так понял цена\качество на 18650
    это vt133 или триада?
    вопрос только 2 или 3 акка(ну и соответственно 133 или 200 ватт)

вот думаю если я редко когда поднимаюсь выше 50ватт что мне надо.... Хочется девайс на долго (с витаминов год почти хожу)
    ИМХО

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BIG_MAKK Посмотреть сообщение
    редко когда поднимаюсь выше 50ватт что мне надо....
    или витамин 2 или терион лост вейп
    спойлер  

Страница 230 из 696 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240280330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права