Имею SMY SDNA200 переделанный под 2Х18650. Так вот, пока я кредл для батарей вставлял и припаивал контакты, плату туда-сюда раз 20 доставал, и провода к ней раз 5 перепаивал. Заряжаю мод по юсб с мая месяца. Тьфу-тьфу проблем нет. Жалко что режима пастру нет.
На счет зарядки по усб китайских модов: астик 50 - 1год заряжался от усб норм, умер от падения в воду, евик втс мини - 1 год заряжается от усб без проблем, лежит на полке.
На вашем месте я бы не утверждал так категорично, что нельзя заряжать от усб. В моем случае зарядка 5В 2А от нексус 7, провод китайский, синий) по нему еще огоньки бегают с разной скоростью в зависимости от силы тока))
оффтоп: кредл китайский с бангуда *овно, с ним по мониторингу мода одна банка сильнее просаживается, проверено на разных акках. еще потребовал серьезного напилинга и замены проводов на силикон 16awg.
Последний раз редактировалось Bernadotte; 24.11.2016 в 19:51.
Чего то я уже передумал покупать дна250 и даже пожалуй 200![]()
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Да именно как на видео.
Парни,так как исправить некорректное отображение заряда?
Быстро садиться батарея отображением на моде...загружал готовые профили...откатывал по умолчанию,все одно
Если че стоит последняя прошивка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парни, заказал экран на vaporshark dna 200, на сайте эволв, т.к сайт шарка не доступен. Дисплей не подошел по распиновке. Как перекатать шлейф или у кого есть экран от шарка? Фото во вложении. d3nd_nQZDdE.jpgadyYDjBWj1M.jpgKvN9rquP2PA.jpgeDog7oMTKXQ.jpg
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Товарищи, купил новые батарейки, в ескраиб, хотел выставить новую емкость батарей. Так вот, эта графа пропала, где взять?
И еще вопрос.
Мод на 2*18650. Новые батареи Самсунг Q30. Какую емкость и сколько ячеек выставлять.
Последний раз редактировалось Semen0385; 25.11.2016 в 11:13.
Это одна из последних версий эскрайба? Если да, то в настройках программы надо переключить на продвинутый режим, тогда будет видно больше параметров. А по поводу аккумов - у тебя два элемента, соответственно ставь 2 ячейки. Ёмкость наверное в районе 21вт\ч.
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Странно, у меня при переключении в режим разработчика всё есть. В других же только базовые настройки
Последний раз редактировалось raven1989; 25.11.2016 в 12:46.
А из всех модов на ЛиПо аккумах и плате дна200/250 самый "толстый" по ёмкости является VTbox? Или я какой то пропустил?