shaman51
Всё с 200 а график батареи с 75.
ДНА 75 имеет хороший дефаулт график разряда для Лит-Ион 18650 батарей, одна или три - разряжаетса адинакаво.
Kак то так.
Кто может просетить по поводу гарантии от эволва? У них на сайте говорится, что на их продукцию, т.е. плату, идёт гарантия 1 год. Этот год с какого числа отсчитывается?
Тут довольно интересная штука наблюдается, Эволв, когда к ним обращаются по поводу неисправности платы, почему-то никогда не интересуются какими-либо датами. До относительно недавнего времени в этом реально не было смысла, потому что плат старше года в природе не было. Сейчас они как бы уже есть. Но про изменения в общении с саппортом я не слышал. Т.е. они по-прежнему не спрашивают. Возможно это изменится, возможно нет.
Единственное упоминание, со дня продажи. Причём продавец должен быть не простым, а авторизованный эволвом. Относится ли гирбест к таким - загадка. Хотя может и действительно не спросят. Дело в том, что мод опять поедет на ремонт. Все симптомы схожи с предыдущими. Целый предохранитель и не включающийся мод.
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Я купил мод в не рабочем состоянии, человеку некогда было заниматься пересылами. Вытащил плату, припаял к ней проводки от китайского холдера из трёх 18650 снял видео, списался с эволв описал проблему, дал ссылку на видео. Написали: "присылайте" 12.11 отослал 22.11 уже отметилась в Пенсильвании. Чеки на покупку и прочее естественно не спрашивали. Вот если бы я "нашим" такое видео показал где я плату из мода выпаял и на коленке спаял питание, то тут бы гарантией даже близко не "пахло" )))
Ну тогда по отработанной схеме им отправлю. Грустно это всё, но и вариантов немного.
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Трекнулаcь триада на таможне. Странно малый Вес всего 361 гр.
Каким весом были Ваши посылки с триадой ?
Посылок с Триадой не получал, однако мод без батарей весит ~188г. Думаю всё нормально с твоей посылкой![]()
ВНИМАНИЕ!!! Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t130287.html
оффтопик: Если есть сомнения, думаю учить не надо, что делать при получении? Взвешивание посылки на почте при получении и внешний осмотр. Прям так и говоришь оператору, несоответствие веса посылки тому, что на сайте указано, осмотрите, есть следы вскрытия? Если вскрывали для досмотра заклеено будет особым скотчем, если вскрывали незаконно, заклеено будет как попало. Далее вскрываешь в присутствие оператора и проверяешь содержимое.
Камрады , добрый вечерПодскажите, плиз, можно ли NiFe48 прожигать?
подскажите как отключить термоконтроль, что бы не писало температур протекшен, парю вроде в варивате(
спойлер