Нормально она гонялась на 15-18 ваттах... Пока Дна 75 не купил, поэтому РХ ушла под дрипки.
оффтопик: а для генезисов есть Раптор
Нормально она гонялась на 15-18 ваттах... Пока Дна 75 не купил, поэтому РХ ушла под дрипки.
оффтопик: а для генезисов есть Раптор
Последний раз редактировалось rakot; 22.11.2016 в 06:35.
Только на этом сайте их и можно купить (по-крайней мере я их больше нигде не нашёл). Сам там брал. Правда был неприятно поражен качеством штатного коннектора (пришёл облезлый, внутри какая-то пластмасса). Но когда полетел предохранитель и я отправил его назад, быстро и бесплатно отремонтировали и предохранитель (или заменили плату, ХЗ) и коннектор. Последний правда успешно продавился и был самостоятельно заменен на FDV5.
Надо Кит набор брать
тараталк
А чем отличается кит от не кит?
- - - Добавлено - - -
Boxer Mod Classic DNA167W with Evolv DNA250 Temperature Control - Ginger Vaper вот этот нужен?
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Всем привет пару вопросов.
Smy DNA200
1.накручиваю дрипку на дна200 пишет температура протектет ( на 50 ватах), а так парю его на смок минос 60 ват все норм. Где искать проблему.
2.вопрос , есть у кого настройки под 30q аки
спойлер
Сервис Пак 5а. (прямая ссылка)
Это замена(!) SP5. С багфиксами на стороне ЕСкрайба версии SP5. Тем, кто обновлялся до SP5 очевидно рекомендуется обновиться до SP5а.
Кит сам собираешь.Присматривался одно время...
тараталк
Небольшой оффтоп:
Новый дарк тауэр мини
http://i.xomf.com/kmsyp.jpg
http://i.xomf.com/vmbbm.jpg
http://i.xomf.com/gxpsp.jpg
Последний раз редактировалось killdozer; 22.11.2016 в 16:13.
Kому интересно "USB recovery" в "EScribe-SP5a" находится в: Tools-Diagnostics-Perform USB Recovery Charging...
рядом с "перегруска"
5m0ke
Видел)
На этом никаких щелей, зазубрин, кривых коннекторов итп. Крышка закрывается плотно и четко, но сначала надо правильно уложить провода и аккумулятор. Аккумулятор тут на 1300 мах, мод намного меньше оригинального дарк тауэра. Когда во мне поулягутся первые восторги от приобретения, постараюсь выложить подробный обзор.
Всем привет, прошу совета.
Имею hcigar vt 133 на плате dna 200
Сегодня мод ни с того ни с сего глюканул - отказывается включаться при полных акумах. Нажимаю кнопку файр, появляется заставка дна 200, после того, как кнопку отпускаешь - гаснет. Если кнопку удерживать, то видно выставленные ватты и мигает "проверьте батарею"
Зашел в ескрайб, сбросил настройки на дефолт, не помогло. В настройках бокс мод - акб выставил тип "источник питания" - мод заработал, но теперь всегда показывает уровень заряда ноль. Пытался ставить источник питания литий полимер и литийжелезофосфат, указывая ёмкость и напряжение, при этом мод возвращается в исходное состояние.
Как лечить?
![]()
Последний раз редактировалось Alerik; 22.11.2016 в 17:11.
Мои ретро железки:
спойлер
Всем привет)
Ребят гляньте,всё правильно сделал для шоколадок? Сильно не пинайтесь первый мод на ДНАСнимок экрана (3).png
Последний раз редактировалось tolyan17; 22.11.2016 в 17:50.
Я вообщем плюнул на эти все настройки и профили и откатил значения по умолчанию.Потому что,при настройках как на моём скрине мод работал некорректно и за 5 затяжек показывал 70% заряда.
Со дня на день должны придти новые шоколадки,заряжу их,прогоню через анализатор и буду пользоваться,чем забивать себе башку поиском профилей и мучаться с настройкой.
Я понимаю что немного не по теме но что такое YiHi200W чем она лучше или хуже DNA? Про нее нашел только что 200W, цветной экран и блютус. Больше информации нет (
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
"shaman51"
А я уже полтора года пользуюсь дефаулт настройками и всё прекрасно работает. А для 18650 у ДНА75 есть хороший дефаулт график.
"Alerik"
Сгорела деталь - анализатор батареи, очень сожалею.