Да, понятно конечно, и про течь,и про тест банок. Вопрос как так глюкануло, как я этого достиг так сказать.
Да, понятно конечно, и про течь,и про тест банок. Вопрос как так глюкануло, как я этого достиг так сказать.
Инструкция по получению кешбэка АлиЭкспресс
Вступайте в Группу продажи ЭС VK только для пользователей eCigtTalk.ru
Орехово-Борисово Северное
Таганка
KhorneRaGe ну а вдруг в профеле по какой то причини число банок сменилось в настройках..я не знаю может ли быть такое в принципе.не слышал,но скажем у меня 3 банки а там 2 встанет...наверно мод перестанет жарить.
для меня это единственное предположение...а то можу неделя и на тебе....
есть знакомый, бывает чинит моды разные включая дна,там обычно попадаются с проводами что то не так.. но сама плата норм.
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 18.04.2017 в 22:09.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Ого. А в этом что то есть. Может и в правду там 3 банки стало, я там Service pack 5ый перед этим вручную применил. Похоже, очень похоже.
Инструкция по получению кешбэка АлиЭкспресс
Вступайте в Группу продажи ЭС VK только для пользователей eCigtTalk.ru
Орехово-Борисово Северное
Таганка
KhorneRaGe будет возможность...вдруг опять применишь или ещё что.. проверь банки.может старый профель ещё остался где.отпишись
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
maksut1976 то есть поссле прошивок мода может быть всякая фигня подобна?
По умолчанию, с завода, плата всегда идет с установкой на три ячейки АКБ. Так как изначально планировалась работа от 3s липоли. Две банки это опциональный режим работы с ограничениями и его надо включать вручную. При сбросе на заводские настройки эта настройка тоже сбивается.
я вот думаю может эту ифну в шапку занести..а то я как вижу многие попадаются на этот косяк..я то ладно с 3 банками изначально + тащил настройки с сайта LV
Zirecool нет я имею ввиду инфу о том что бы проверили банки в настройках, если вдруг мод не пашет как у товарища выше.я бы честно и сам бы не знал если бы не изучил предварително программу и не прочёл тут что идёт сброс после прошивки
Алекс зайдет - спроси у негона мой взгляд это и так логично, но кому то может и пригодится
![]()
Nick-o-teen lostvape.com/triade-250/ да у них раньше вобще сайт пустой был,вот с неделю назад где то..как мод купил стали сувать все)
там есть мануал и профель.
У меня вообоще мод перестал старенькие аккумы понимать)) Неккоректно показывает уровень заряда батареи и выдает "проверьте батарею" когда захочет) Но тут дело в самих аккумуляторах, они работают, но через разПрофиль брал с сайта Lost Vape. Тест акумов делал на тех, которыми пользуюсь регулярно. Глючные "на прозапас"
![]()
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 19.04.2017 в 15:15.
Nick-o-teen всмысле не жарит? отсечка это при каком v мод выключится. она не влияет на жар акумулятора.как ак справляется на уже выжитых соках вот это и влияет.
я к тому что если я опущу отсечку у меня не прибавится количество пыхов на комплект
Не согласен. Отсечка работает под нагрузкой. Четко в escribe наблюдал. Стояла отсечка 3v. Минимальное напряжение (0в графике было 3v. Когда на банках в спокойном состоянии было 3.3v, что соответствовало 10% при нажатии на fire просадка была до 3v. Мод не выходил на заданную мощность, парить было уже не возможно. Я при тех же условиях поменял отсечку на 2.8v. Нажал на fire, просадка ушла до 2.92v. Мод вышел на заданную мощность.
В итоге с отсечкой 2.8v я парил до 1%заряда акума. И только в этот момент просадка дошла до отсечки в 2.8v. Без просадка на банках акума было где-то 3.02-30.4v.
Склад