eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 422 из 695 ПерваяПервая ... 322372412418419420421422423424425426432472522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 13900

Тема: Evolv DNA и Escribe

Вэйпер Аватар для Zirecool
    Цитата Сообщение от Zritekato Посмотреть сообщение
    Тыкните пальцем, где искать Check Battery на therion166W, решение(без отправки в эволв).
    Картинки-схемы, которые выкладывались сюда, подойдут, чтобы показать мастеру для ремонта?
    В эскрайбе, один акк в ноль, второй на 5 с лишним V.
    Самостоятельно это не лечится.
    Надо писать эволвам. Пару дней назад камрад выкладывал переписку с ними, как продавить чтоб они плату из лоствэйпа приняли. По обычной схеме платы из лоствэйпа и вапоршарка эволв на ремонт/замену не принимает ссылаясь на гарантийный сервис производителя.

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maksut1976 Посмотреть сообщение
    В эскрайбе, один акк в ноль, второй на 5 с лишним V.
    Точно с такими симптомами к эвольвам съездил. Что было не знаю. Плата новая пришла.
    а на липольке такие поднимали) но там причина в акб была)

Вэйпер Аватар для Zritekato
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zirecool Посмотреть сообщение
    Самостоятельно это не лечится.
    Только замена?
    Выставил сейчас, работу от источника питания, всё заработало. Спалил получается контролер заряда? А это только под замену, как понимаю?

- - - Добавлено - - -

Апдейт поломки)
    Стоял мод на шнуре, это время. Решил его снести мастеру, на посмотреть. Вынул шнур из блока питания и мода. А мод собака работает) без шнура, но с акками внутри. Т.е. жарит, атом видит, ошибок не выдаёт. Единственно, что огорчает, не показывает заряд аккумуляторов.

Только замена?
    Выставил сейчас, работу от источника питания, всё заработало. Спалил получается контролер заряда? А это только под замену, как понимаю?

- - - Добавлено - - -

Апдейт поломки)
    Стоял мод на шнуре, это время. Решил его снести мастеру, на посмотреть. Вынул шнур из блока питания и мода. А мод собака работает) без шнура, но с акками внутри. Т.е. жарит, атом видит, ошибок не выдаёт. Единственно, что огорчает, не показывает заряд аккумуляторов.
    у тебя проблемы с контроллером. Даже если сейчас мод ожил - это не на долго. Скоро помрет окончательно(( лучше писать эволвам и отправлять на замену. Местные мастера врядли помогут потому как запчастей на эти платы нет ни у кого, только если плату донор найдешь.

Пользователь
    А можно как-то проверить именно контроллер. А то вдруг это что-то другое. Поскольку у меня Вапоршарк, есть только два варианта - либо сделать самому, либо выкинуть

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Вэйпер Аватар для ДУЧЧ
    Записей в дневнике
    1
    Доброй ночи или дня всем! Ребят, подскажите есть ли в ДНА 200 отсечка..и как ее настроить? Поиск не дал результатов(

Вэйпер Аватар для niceone
    Народ, на дна 250 не идет зарядка по usb. Подсветка загорается ярче, температуру и прочее показывает, а ток 0,00А и значка молнии нет. Бывало у кого? Как лечили? Эскрайба в доступе нет, внешней зарядки тоже.
    Счетчики/Хомяк  

Цитата Сообщение от niceone Посмотреть сообщение
    Народ, на дна 250 не идет зарядка по usb. Подсветка загорается ярче, температуру и прочее показывает, а ток 0,00А и значка молнии нет. Бывало у кого? Как лечили? Эскрайба в доступе нет, внешней зарядки тоже.
    Кабель другой пробовал? Другие устройства этим кабелем заряжаются?

Новичок Аватар для Kamchadal
    Записей в дневнике
    1
    Всем Здравствуйте! После месяца использования, сгорел контроллер заряда на триаде дна 250, акки шоколадки, заряжаю в з/у, под коннектором с первых дней термопаста, внутри сухо, уже разобрал и посмотрел, запах горелых радиодеталей от платы присутствует, написал и лостам и эволвам, жду ответа,посоветуйте дальнейшие оптимальные ходы.
    А спалил контроллер очень просто, накрутил ijoy maxo v12 с необслугой которая до 315w , выставил на плате 250w,надавил на фаю, секунда парения и отсечка, повторил 3 раза,ситуация не изменилась,подключил к компу и в режиме мониторинга несколько раз попарил, контроллер каюк.

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kamchadal Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! После месяца использования, сгорел контроллер заряда на триаде дна 250, акки шоколадки, заряжаю в з/у, под коннектором с первых дней термопаста, внутри сухо, уже разобрал и посмотрел, запах горелых радиодеталей от платы присутствует, написал и лостам и эволвам, жду ответа,посоветуйте дальнейшие оптимальные ходы.
    А спалил контроллер очень просто, накрутил ijoy maxo v12 с необслугой которая до 315w , выставил на плате 250w,надавил на фаю, секунда парения и отсечка, повторил 3 раза,ситуация не изменилась,подключил к компу и в режиме мониторинга несколько раз попарил, контроллер каюк.
    а во время отсечки что писало на дисплее? оптимальный ход отправить эвольв и ждать новую плату, с чего уверенность что сгорел контроль заряда?

Новичок Аватар для Kamchadal
    Записей в дневнике
    1

Evolv DNA 200 & 250

На экране вообще ничего не отображалось во время отсечки,что меня несколько удивило и заставило подключить мод к компу и запустить мониторинг. Симптомы следующие:мод включается только при подключении по юсб,в эскрайбе заряд акков показывает неправильно и при каждом подключении показания меняются,заряд по юсб не идёт,три разных комплекта акков заряженных,мод идентифицирует как пустые,как писал выше присутствует запах горелого от платы. Предполагаю был плохой контакт на акках а при подключении по юсб и нажатии кнопки фая вынесло контроллер заряда,250W оказались плате не по зубам.
    Как на зло,совсем недавно распродал и раздал почти все моды,остался RX300,который тоже хотел продать но оставил как домашний,теперь таскаю кирпич,собственно Ijoy для него и покупался но чёрт дёрнул проверить бак на триаде.
    Последний раз редактировалось Kamchadal; 14.04.2017 в 15:09.

Вэйпер Аватар для Zritekato
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zirecool Посмотреть сообщение
    Даже если сейчас мод ожил - это не на долго. Скоро помрет окончательно((
    Значит буду пользовать, пока не сдохнет)
    Сейчас всё работает.
    В эскрайбе источник питания от внешней зарядки выставлен. На моде не показывает заряд акков, всё остальное ок.
    Главное, не забывать менять и заряжать)
    Как сдохнет окончательно, буду отправлять в эволв.

Доброго времени суток, товарищи! Недавно приехал Hcigar VT250, от старого мода осталось два комплекта аккумов - vtc4 и vtc5a.
    Подскажите пожалуйста, стоит ли париться, если мод показывает неправильный заряд?
    При заряде каждого аккума в 3.5 - 3.7 вольт индикация нулевая, но работает как нужно. Отсечка сработает когда нужно?

Цитата Сообщение от Игорь Неизвестный Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, товарищи! Недавно приехал Hcigar VT250, от старого мода осталось два комплекта аккумов - vtc4 и vtc5a.
    Подскажите пожалуйста, стоит ли париться, если мод показывает неправильный заряд?
    При заряде каждого аккума в 3.5 - 3.7 вольт индикация нулевая, но работает как нужно. Отсечка сработает когда нужно?
    Отсечка сработает. Ничего страшного в кривой индикации нет, просто это неудобно. Рекомендую потратить час времени и прогнать тест, это не сложно.

Вэйпер Аватар для cheshire_old_cat
    Камрады, помогите советом.
    Хочу приобрести DNA 250 взамен проданного VT133. На Гире продают со скидкой VapeCige VT Box 250. Есть ли у кого опыт пользования, может откровенное Г...?
    Хочется на Li-Po'шке, для домашнего использования.

Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
    Чешир ©

Гуру Аватар для artyun
    Записей в дневнике
    84
    cheshire_old_cat, юзал первую версию, на 200ой. Ничего плохого сказать не могу.
    Правда покрытие корпуса стало проще... Мой был анодированным.
    Ну и габариты... После ВТ133, ВТбокс кирпич кирпичОм)

ВТбоксы200 с Оригеном и Атти 3.JPG

Как вариант, если не смущает ёмкость акка, порекомендую ДР200.

29.jpg
    Последний раз редактировалось artyun; 15.04.2017 в 05:23.

Новичок
    Вчера приехала Триада 250. Люди добрые подскажите как сделать всю тем-ру в Цельсиях? И ещё настроил экран "Общий режим" и "Режим зарядки" при подключении шнурка в Режим зарядки не переключается, только батарея показывает что идёт зарядка

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Цитата Сообщение от xaos Посмотреть сообщение
    Вчера приехала Триада 250. Люди добрые подскажите как сделать всю тем-ру в Цельсиях? И ещё настроил экран "Общий режим" и "Режим зарядки" при подключении шнурка в Режим зарядки не переключается, только батарея показывает что идёт зарядка
    Насчет отображения просто подожди чуть и он будет показывать

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Вэйпер Аватар для Alexfuse
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от cheshire_old_cat Посмотреть сообщение
    Камрады, помогите советом.
    Хочу приобрести DNA 250 взамен проданного VT133. На Гире продают со скидкой VapeCige VT Box 250. Есть ли у кого опыт пользования, может откровенное Г...?
    Хочется на Li-Po'шке, для домашнего использования.
    Пользовался первой версией 200 ватт. Хороший мод. Не бери белый цвет.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку

Некуриметр  

Гуру Аватар для Just4today
    Коллеги помогите! Я уехал отдыхать и каким то непонятным образом включился stealth mode. Как его выключить не имея эскрайба?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 422 из 695 ПерваяПервая ... 322372412418419420421422423424425426432472522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права