Не совсем понимаю.
У меня 2 комплекта батарей, правда они все одинаковые, но покупались в разное время.
Сначала было куплено 4 банана на мод с двумя аккумами, потом докупил примерно через месяц еще 2, уже на триаду перешел.
Скажем так, у каждого комплекта разное количество циклов заряда/разряда, разница в месяц активного использования.
сделаю анализ на одном комплекте, потом поменяю, и что, снова анализ нужен?
Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)
Здравствуйте! Есть проблема - навернулся корпус мода Finder Dna250. Плата цела, так как там дна хотелось новый корпус, где можно что-то подобное заказать или только кастом? Заранее спасибо.
А кто в курсе, что нового в 5-ом сервис паке?
Склад
Прошу помощи! Финдер 167. Сегодня первый раз в жизни так лоханулся, не было под рукой внешней зарядки, поэтому поставил заряжаться от внешнего АКБ, током 1А. Зарядилось, все работало. Через полчаса, я еще решил подзарядить. После этого момента - Чек бэттари. Сбрасывал настройки, выставлял на 2 ячейки АКБ. Чек и все. Что случилось, что можно сделать?
Это известная проблема...сдох контроллер заряда аля балансир...Это известная проблема или может быть, что-то в настройках сбилось?
спойлер
на финдере перестало меняться текущее сопротивление атомайзера. В Escribe, вроде изменения показывает, а на моде всегда 0,26( естественно не заблокировано) и во время парения и после, вопрос, что за хрень?( по ощущениям в ТК париться стало хуже) Если переставить в VW, попарить и вернуться в ТК, то естественно пишет выше и парить нормально.
Последний раз редактировалось Lexey71; 25.08.2017 в 12:34.
Последний раз редактировалось Lexey71; 25.08.2017 в 13:56.
спойлер
Я про мощность. Мощность не выше выставленной
Если надо для ваших 220 градусов 70 ватт, а у вас стоит 50 - то и пойдёт 50. Будет недогрев естественно.
Вот тут не советовал бы. Большие импульсные токи на батареи и преобразователь. Их не ощутишь, но по приборам видно. И если не заметно разницы по скорости разогрева, лучше снизить.
- - - Добавлено - - -
Хотя, буду честным, на DNAхе не смотрел, только на китайцах. Может у неё другой алгоритм, и она не вваливает всю выставленную при нажатии Fire.
Последний раз редактировалось ploop; 25.08.2017 в 15:15.
ДНА, при нажатии fire, поднимает мощность до того момента, пока не будет достигнута нужная температура спирали. 167ватт на сигаретный койл она не кидает. Я уже давно на ТК парю и переизбыток мощности случался только пару раз при использовании говенной китайской нержи. На нормальном НиФе48 и никеле такого не бывает.