Прыткий какой! Корпус то уже под плату большего размера перепилил? DNA75 - 18x66, DNA250 - 18х71, и расстояние до кнопок от верхнего и нижнего края разное. То ещё развлечение будет, и хорошо если не про "как впихнуть невпихуемое"Так что про пайку я бы в последний момент думал, это самая маленькая из проблем.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 12.08.2017 в 11:23.
5m0ke, синюю изоленту никто не отменял, сверху прикрутит и всё.
Забавно,развлечение будет
--посмотрел..в корпусе место есть,увеличение на 5мм за счет низа произошло,судя по чертежам.
жду плату,по месту понятней будет
Последний раз редактировалось Игорь1973; 12.08.2017 в 14:13.
Да уж, обладая DNA 250 всего лишь 3й день, я как то, разочаровался что ли.
С одной стороны, т.к. брал мод заведомо неисправным, подивился ремонтопригодности платы, качеству исполнения самой печатки и разводки элементов, а так же порадовался количеству защит (чего стоят нулевые резюки по входу с бат.блока, а уж затем фьюз на 30а), плата покрыта лаком (кроме разъема на лсдишку), понравилось как организован преобразователь? тут вопросов нет, все здорово.
Когда посмотрел на софт, изучив эскрайб и его доп софт - мысль в голове - вау, как здорово, такая то кастомизация.
Но потом, начинаешь замечать огрехи, типо отображения температуры платы только в Фаренгейтах, невозможности смены шрифтов, невозможности вывода на экран рассчетного вольтажа для конкретной спирали, отсутствия прехита для фехрали (пускай бы самого простого).
Причем по всему что указал, треды на форуме эволва есть и даже люди их обсуждали, но официального ответа - не последовало.
Пример с температурой
Пример с костылем, на прехит
Обратил внимание, что как такой фермвари т.е. именно прошивки, в свободном доступе нет, есть только конфигурационные файлы, которые можно скачать с сайта изготовителя мода, либо найти на форуме эволва.
Получается, что сама прошивка обновляется только накатыванием патчей, в конкретном случае - сервис паков.
К тому же, последний сервис пак на 250ю, выкатили в конце 16го года, свежее нет, т.е. фермваря по ходу не развивается.
Двоякое короче впечатление.
Не курю
Девайсы
Пропустил...
Был IJust - сдохла кнопка через 2 мес
Evic Primo - Сдох 510 пин через 2 мес
Cuboid - Сгорел через сутки
Рыкса 2/3 - Сдохла через неделю, по USB никуда не включалась вообще.
DNa 250 (Triada) - 2 месяца - несбалансированные батареи постоянная ошибка, пока в гарантии на расследовании
Eleaf 80W 5000 ma - Жив по сей день, уже месяца 4, ни одного глюка
eleaf ikonn 220w - живет неделю, пока жду дна, но честно говоря по ценнику, даже не знаю, проще еще 4шт Ikonn взять
Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)
Добрый всем вечер, на первой странице этой темы написанно что компания evolv не производит гарантийный ремонт плат в модах от Lost Vape, эта информация актуальна на текущий момент?Так ее подтверждение я нигде не нашел, а форуме evolv сами модераторы предлагают в некоторых постах отправить на ремонт платы от этих модов в компанию evolv.
Также может быть кто то подскажет где можно купить аккумулятор для мода vt box 250, там находится fullymax 25c 3s 11.1v 1500 махов, но в продаже его не найти(
1. В основном, ты отправляешь дохлую плату, без мода. На ней не написано, что она из Lost Vape. И Evolv, не обязательно знать правду. Но если плата подаёт признаки жизни и они её подключат, то узнают, откуда она родом.
2. Чтобы подобрать подходящую LiPo батарею, не достаточно одних технических параметров. Нужно искать по ним, а также по физическим размерам аккумулятора.
1.Вы правы, но я думаю что кому из производителей была продана плата можно и по серийному номеру, поэтому это скорее вопрос к тому кто добавил эту информацию в шапку темы.
2.Согласен, у вас наверное были моды с lipo внутри, вы нашли достойные аналоги для их замены?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.08.2017 в 02:57.
А я отправлял тикет в Envolv со своим серийником, по нему явно Lost Vape определяется - они сказали присылайте., что? вернут обратно?
Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)
Ну конечно вернут. Заменят на рабочую DNA200R и вернут. Будешь её проверять, не пугайся, это DNA250 с прошивкой DNA200 и она не включается, если ты к ней только USB подключишь, как старая DNA200 включалась. Этой, кроме USB, В+ и В-, обязательно подключать нужно, чтобы экран засветился. И ещё, новый дисплей тебе пришлют в подарок.![]()
Всем привет. Поделюсь "забавным" глюком DNA250.
Вводная имеется мод на DNA250 2х аккумный (ну ладно, несколько разных модов на разных DNA).
Недавно озаботился и решил провести тотальную настройку всех модов на DNA. Настроил красивости, оттестил корпус и акки.
Результат: на одном из модов DNA250 емкость получилось 19,07 ватт-часов (что меня удивило с 2х VTC6, хотя на другом моде с этих же акков, но DNA200, высосала 20,17 ватт-часов).
Все вроде было хорошо, но вот вчера я вставил свеже заряженные VTC6 и удивился индикации: заряд не полный!!! Лезу в ескраб - мониторинг - обе банки 4,2, заряд 80%. Странно учитывая, что именно на VTC6 я и делал замер.
Ладно разбираемся: смотрим кривую разряда - всё нормально, все логично. Сравнивая показатели с другим модом решил поправить ватт-часы (вдруг МНОГО): уменьшил, поставил 18 ватт-часов - заряд с 80% упал до 75% (Странно), решил пойти от обратного поставил емкость 20,17 ватт-часов (как на другом моде) - заряд 100% - индикатор правильно показывает полный заряд.
Я не знаю, где тут логика, но у меня это сработало, вдруг кому пригодится.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll, я заметил эту "женскую логику" давно, он при вычислении процентов как-то использует ёмкость в ватт-часах. Но нахрена тогда кривая - непонятно.
оффтопик: прастити извинити
- - - Добавлено - - -
Кстати, по теме.
Я был очень удивлён, когда моя старенькая триада подняла вчера 0.04Омаframed staple на нихроме (2x0.4 n80 + 6x0.5 flat n80 + 0.1 n80; 4.5 витка, 3 оправа)
Нахомячено
Тут как раз ничего удивительного. Теоретически дна способна поднимать атомы с сопротивлением до 4 знаков после запятой (столько сколько позволяет точность чипа). В шапке есть график зависимости мощности от сопротивления. На таком низком оме плата просто не сможет отдать свой максимум, но работать будет.