Не пиши продавцу, а отправляй плату в эволв, пришлют новую.
В этой теме поищи как
Не пиши продавцу, а отправляй плату в эволв, пришлют новую.
В этой теме поищи как
Надеюсь, что продавец пойдет на встречу или вышлет новый мод, либо вернет деньги. Живу в Беларуси, у нас ограничение таможенное для импортных посылок 22 евро, чтобы получить этот мод пришлось повозиться и прождать пока ваша "Доблестная" почта России которая из Сортировочного центра в Москве в Подмосковье туда-сюда отправляла конечном счете доставка в Москву на склад посредников заняла дней 15 ))) Так что организация отправки мода в США и обратное получения его пусть даже снова через посредников в Россию, потом в Беларусь, вызывает у меня морально-нравственные страдания)) А если напрямую и платить еще за расстаможку в Беларуси отремонтированной платы, вызывает у меня только одно желания взять в руки сигарету ))
vaspule
Татоша163Ru
Пока есть вариант отжать у продавца, пусть отжимает у продавца, ибо нефиг.
А потом уже можно и в Evolv плату послать.
Кстати вполне может выйти: "Ой, а DNA250 уже закончились, давайте мы вам 250C пришлём"...
Я ж оттуда и узнал про 250C![]()
Sergeevu4, Стесняюсь спросить: А ты, не забыл переключить плату, из трёх-батарейного режима, в двух-батарейный?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 22.12.2017 в 07:43.
Всем утро доброе, купил себе hcigar vt75c. Это мой первый мод на дна. Подскажите в чем может быть проблема, батарею жрет нещадно, парю на 12-15w батарея 26650 на 5400 махов, не хватает на 3 дня. И в тоже время snowwolf 80 mini+ три дня спокойно держит с этим же баком. Куда копать, что настраивать?
Отправлено с калькулятора
"Не хватает на три дня". Чувак! У меня жена, "шоколадки", просевшие конечно уже, две в день, точно меняет на такой же коробке. Тоже, практически на тех же ваттах. Вариант один, ставить акк на калибровку. А вообще, я думаю, это норма.
И да! 5400 махов, это что то подозрительно большая какая то ёмкость! Присоединюсь к вопросу, что это за акк такой!?
Окей
Отправлено с калькулятора