Да кстати! Я самого трека не разглядел что то на скринах.
JAW это к почте - мой на чикаго остановился а через 30 дней извещение с моего почтампа явится за посылкой
спойлер
Трек формата LZ******US. Я так понимаю ждать надо?
Конечно могу, я думал это ни чего не меняет. LZ151860001US. Пока отправля ,пока жду, начал верить что и на айджасте с кайфуном и джемини жить можно![]()
Спасибо всем кто ответил. Да я купил себе 3 акб VTC6 от Китай бренда Litokala (как то так).
Очень жаль что не ответили на самый главный для меня вопрос, как настроить свою дна 250 под необслугу. Тоесть какой вольтаж и режим?
Это жесть, конечно.
Но Почта России его видит.
11.11 - 12.11 последние события, вероятно на 4 палки нарвалось.
- - - Добавлено - - -
Вангую, что уже давно прибыла в Россию.
Где то складируется...
Я бы стал дёргаться и пинать ПР, т.к. дальше всё будет только усугубляться.
Можно для профилактики написать письмо в ПР (там где то какие то формы были, не заявление на розыск, а просто "Где моя посылка, тра та та...").
У меня сложилось ощущение, что они хоть и дают на такое формальный ответ, но подпинывают...
Посылка не пересекала таможню. Именно по этому, она пока не имеет возможности пропасть в недрах ПР. А то, что трекается по сайту ПР, это ни о чем не говорит. Она может быть всего лишь заявленой к дальнейшей перевозке по территории РФ.
Последний раз редактировалось Татоша163Ru; 16.12.2017 в 01:49.
Спасибо парни, буду ждать. Слышал что туда долго,но вот что бы обратно, обычно у всех быстро.
А тебе никто не ответит на этот вопрос точно. У всех организм, потребности и вкусы ж разные. Тут уж ты сам. Бери и подбирай для себя то, что тебе ЛИЧНО понравится. Единственное что могут посоветовать, а это уже посоветовали, так то, что на самом испарителе посмотреть рекомендуемую мощность. Ну что бы Гарика не схватить сразу) или посмотреть про испаритель этот, если на нем или на коробке инфы нет.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
Хотя... Вот что нарыл. Скриншот 16-12-2017 01:29:28
помогите найти пожалуйста аккумулятор для vaporshark 200
в России нету,а со Штатов не отсылают
все RC магазины перерыл, ничего не подходит...
Был бы счастлив если кто то помог мне.
![]()
kerrytrash
На Фасте какие то были... Но там же 3C сборка, в принципе, её можно и самому напаять.