Stigg ссылка на форум пришла за 10мин выхода на работу)) неразбирался
спойлер
В принципе я не понимаю, почему не делают ну, положим 200W с параллели...
Там же всё равно имеется повышайка, вольт до 9, достаточный ток 2 банки в параллели отдать в состоянии.
Почему нет?
JAW нет.у меня обычная.для остального мира)
спойлер
MicroSur, Lonsdale, вы ребята не уловили основной смысл того, что я пытался сказать. А я говорил о том, что по мере разряда аккумулятора, понижается его напряжение. При понижении напряжения, чтобы поддерживать постоянную мощность, увеличивается сила тока. Эта сила тока, к концу цикла, возрастает де небезопасных размеров.
Господа, не подскажете ли, как перепаять провода к плате? Имею плату от рело 3х18650, хочу переделать под липо
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Всех приветствую!
Умер практически новый мод на плате дна 200 , просто погас экран и все, прошивки им сброс на заводские настройки тело не оживили...
Есть ли возможность его поменять по гарантии ? платёжек и чеков нет ..
Или можно выкинуть?
Если вопрос обсуждался ткните пожалуйста носос
Объясню более подробно. Купил паранормала. Сразу не помню сколько было Ватт. По приходу домой и дружбы мода с эскрайбом, второй выдал что имеется обновление. Не написано было какое, что, как... Скачал и поставил. После имел 100 Ватт. Последнюю скачал именно интернационал и появилась строчка реплея и те же 100 Ватт остались. В родной теме на дисплее ее не было. Выставил в редакторе тем на дисплей надпись и место для галочки. Только не знаю какую из трёх в настройках ставить. Поставил две. Реплея немедленно и реплей последней. Ещё один есть. Не помню. В общем, выбирая одно из поставленных галки ставятся обе разом. Значит одно и тоже. Но ещё пока не тестил реплей.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
Michaeldoc69
привет! Спасибо за ответ! К сожалению не помогло. Так и было - 2 батареи, даже поменял на три и вернул обратно... Не помогло