Я на 1.6A (0.2 mm KA1, Ф2.5 мм, 5 витков) высаживаю именно до 2.75V.
И, теоретически, пагубное влияние глубокого разряда компенсируется в полтора раза менее частой зарядкой аккумулятора.
- - - Добавлено - - -
Но это у меня 6W. Ага, да. Berserker RDA очень не любит высокие ватты.
Когда в моём Боксере пропало изображение на экране, я написал об этом в форуме Evolv и ответа не последовало. Я был в рейсе, когда это случилось. По скольку дисплеи не покрываются гарантией, я думал просто купить новый дисплей за $12.00, когда приеду домой. Приезжаю домой сегодня, открываю почтовый ящик, а там посылка от Evolv с новым дисплеем. А ведь я его ещё не заказывал.Вот это сервис!
![]()
Мне понравился этот Theme для Therion DNA75C с Replay, может кому-то пригодится...Therion Blue REPLAY rev283 - English.zip
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2018 в 08:08.
Michaeldoc69
А как этот реплей реализован с токи зрения пользователя?
Ты типа паришь, паришь как обычно, потом говоришь "а повтори"?
Или включаешь режим обучения сперва?
И он корректируется, т.е. можно мощности по желанию добавить?
И сохраняется несколько вариантов?
Можно начинать парить как на ВВ, так и на ТК. Тебе понравился вкус какой-то затяжки и ты нажимаешь на Save Puff, таким образом, ты включаешь Replay. Но если потом, ты хочешь что-то изменить, ты должен сначала выключить Replay, потом вносить изменения. Потом снова включить Replay. Плата запоминает только один режим каждого атомайзера. Ну как Ctrl - C => Ctrl - V.
Включить его можно по разному, в зависимости от того, какой у тебя Theme загружен в плату. например у Evolv - это Save Puff, потом он пишет Playing, значит Replay включился. У Ginger Vaper, в Боксере, просто Check-Box (пустой квадратик) в который ты ставишь "Галочку", когда включаешь Replay. В том Theme, которым я поделился выше, Replay включается нажатием на окошко Save Puff, которое кстати пишет: Replay Ready, если чувствует правильную спираль. И потом пишет: Playing, когда ты включил Replay. А на том месте, где раньше было написано: Save Puff, уже написано Stop Playing, при помощи которого, ты можешь выключить Replay. При помощи прилагаемой программы Theme Designer, которой можно пользоваться как через Escribe, так и без него, можно настроить любую функцию, включая Replay, как тебе заблагорассудится. Например: Ты нажимаешь на кнопку "Вася", включается Replay, о чём говорит надпись "Федя" на экране. После чего, появляется фотография "Зины".
вот как это выглядит
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2018 в 12:09.
whatever tickles your fancy, люди все разные. Мне 56 лет и я читаю в очках +2.0, а на этом экране, я всё вижу без очков. 0.91 дюйма по диагонали, это 23.114мм, не так уж и мало. Конечно это не Samsung Galaxy S9, но по сравнению с экранами, которыми мы пользовались раньше, это большой шаг вперёд.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2018 в 12:25.
спойлер
спойлер