Мне лично, нужны 40-50ватт максимум, сижу на дна250 2 батарейки, последовательно, беря ее исходил из тех же соображений - лишнее карман не жмет. Однако, понижайка или чего там на дна250, вероятно менее эффективно(в плане расхода батарей) на такой мощности, нежели теже две батареи у 75 в параллели. Да даже если одна батарея, кпд видиться больше... хотя точных цифр мы так пока и не нашли и даже примерных![]()
Возможно уважаемый Michaeldoc69 сможет устроить долгий баттери тест, с подсчетом энергии на одном сопротивлении, скажем 0.5 Ом и мощности, на разных дна-платах, коих у него немеряно )
Просто не пойму проблема точно в моде, если выдает чек атомайзер? Просто пару дней назад он то жарил, то нет, раз через раз. Я уже и бак разбирал полностью почистил, и намотку поменял, вроде заработало, но на пару минут. Просто нет возможности разобрать мод, хочу купить новый через инет, но хочется быть уверенным, что не будет прикола, когда накручу бак на новый мод, а там опять чек атомайзер.
Вопрос к опытным камрадам и мистикам ДНА
У меня две платы 75 16-го года и 75С прошлого.
Так вот, на одних и тех же настройках, на одних и тех же баках с одинаковыми намотками и жижками плата 75 16-го на порядок вкуснее, чем 75С прошлого.
Это мой персональный глюк или такое возможно?![]()
спойлер