На hcigar vt75c вылетело чек атомайзер( куда копать?
На hcigar vt75c вылетело чек атомайзер( куда копать?
dumspirospero, а вооружённых людей узнал? ЗДЕСЬ
Всем доброго времени суток. Вчера стал счастливым обладателем самой лучшей платы во вселеннойСтолкнулся с такой проблемой: не могу найти в эскрайбе как настроить переключение по 1 вату, а не 0,1. Очень сильно напрягает. Вроде бы это в разделе тем. Может это глупый вопрос и я в упор не вижу эту настройку, но всё таки.
Заранее благодарен. Плата DNA 250c
darkdevil в разделе "Тема" должно быть
спойлер
Этак и понял. Когда тему поменял, стало переключаться по 0.5 вату. А саму настройку так и не нашёл.
Как бороться с чек атомайзер на hcigar vt75c? Вчера работало нормально пару минут и все, сегодня все, сразу чек атомайзер.
Хм, я не уверен, но попробуй...
В Дизайнере, на Screen выбираешь справа Main Screen
Тискаешь слева на экране на ваты.
Потом правее, где координаты и прочее
Source: Coil Power
И на Опции. Там позиция десятичной точки и шаг.
Может это оно?
Но если да, то ну блин, они извращенцы...
P.S. Проверить не могу, цветной ДНА нет.
Последний раз редактировалось JAW; 19.10.2018 в 01:45.
Всем привет! такой вопрос... существуют ли платы дна в корпусах из нержи? Что ни возьми все истирается, уродуется ручками в домашнем использовании, что не есть хорошо) берешь нульц, холишь лелеешь, а оно облазиет))))
Есть драг первых версий серебрянный, там нержа(вроде бы как) покрытие дико стойкое, рельно ему пофиг на руки и затирания.
Или есть какие корпуса(тот же драг) куда успешно пересаживали ДНА-ху? В общем по теме страниц 50 полистал последних, красят, впринципе вариант, но...Вообще мне дико нравится шлифованный алюмиш анодированный или тупо сталька. Сталь вообще все равно прочнее анодированного люмиша, но у анодирования хотябы краска не слезет от рук...
И вопрос нумбер два))
Много копий смотрю сломано, но так четко для себя и не понял. Для низковатта какие платы и варианты батареек предпочтительны?
Для 20-30 ватт я так понял 40-60-75дна на 1 батарейку так? а если на две? и в каком выгоднее подключении параллель, послед?
Если сравнить 75дна и 250дна, обе на две батарейки, обе послед. Разница будет? А если послед и параллель тоже сравнить... какой вариант куда предпочительнее?
Возможно ли 250 дна подключить 1 батарейкой?(прошив, поставив внутри мода перемычки) или(судя по эскрайбу) ей доступны тока 2-3батарейные варики?
Ну и для 35-45ватт(+- у меня такой расклад щас на всех моих атомах выходит, усреднился я, хотя и многоваттами баловался начинал и сигаретники пробовал... но остановился так). Какой вариант плато-батарейки предпочтителен?
п.с. хотя наврал драг не стальной) но покрытие хорошее на удивление.
Последний раз редактировалось PbI6; 19.10.2018 в 18:30.
Ты заблуждаешься. DNA60, DNA75 и DNA75C, рассчитаны под напряжене 3.7 Вольт, а значит, они могут работать только на одном или нескольких аккумуляторах, подключенных параллельно. При параллельно подключении двух аккумуляторов, удваивается ёмкость и сила тока, а напряжение, остаётся неизменным. DNA200, DNA250 работают с напряжением от 7.4 до 11.1 Вольт, а DNA250C, до 14.8. Это значит, что им нужны последовательно подключенные два-три-четыре аккумулятора. При последовательном подключении, суммируется напряжение и ёмкость, а сила тока, остаётся неизменной. Мощность - это произведение силы тока, умноженного на напряжение. То есть если мы умножим силу тока двух параллельно подключенный Sony VTC5A (скажем 30 Ампер каждая) на напряжение 3.7 Вольт (60А × 3.7В), то получим мощность 222 Ватта. А при последовательном подключении этих-же аккумуляторов (30А ×7.4В), то получим те же 222 Ватта. Такой мощности у DNA75 не получить, т. к. плата ограничит выходную мощность, но тот факт, что в DNA75 установлены два параллельных аккумулятора, удваивает время его работы, за счёт удвоенной ёмкости и не требуются высокоамперные аккумуляторы, из-за удвоенной силы тока. А в DNA200, DNA250 и DNA250C, мы уже получаем 133, 167, 200, 250 и 300-400 Ватт, на двух-трёх-четырёх аккумуляторах, подключённых последовательно. На напряжении 3.7 Вольт, эти платы не работают.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 19.10.2018 в 22:09.