Ждем с нетерпением вейп-аллюминий. Но я бы выбрал из нержи )
Ждем с нетерпением вейп-аллюминий. Но я бы выбрал из нержи )
erinqua А я не удивлюсь.
Билетбокс еще тот распиаренный антиквариат.
MicroSur
На оригинальном точно.
В общем если мод дороже $200, то там или авиационный люминь, или космическая медь, или военноморская латунь.
А, ну ещё бывает нейлон, или какой 3D пластик под сталь...
Тоже с предыханием обычно говорят... Это же из Нейлона
Кстати, знаете, почему все так полюбили сотовый пластик?
А потому, что то ли немцы, то ли американцы допёрли люминёвые соты заливать акрилом и продавать такие бруски дороже стаба
А потом китайцы допёрли, что у них этих сот как грязи и залить его каким говном копейки стоит.
MicroSur
На оригинальном точно.
В общем если мод дороже $200, то там или авиационный люминь, или космическая медь, или военноморская латунь.
А, ну ещё бывает нейлон, или какой 3D пластик под сталь...
Тоже с предыханием обычно говорят... Это же из Нейлона
Кстати, знаете, почему все так полюбили сотовый пластик?
А потому, что то ли немцы, то ли американцы допёрли люминёвые соты заливать акрилом и продавать такие бруски дороже стаба
А потом китайцы допёрли, что у них этих сот как грязи и залить его каким говном копейки стоит.
Закончил шлифовать поверхность, выше наждачной бумаги Р1500, не хочу, пусть будет Brushed Finish.
- - - Добавлено - - -
Aircraft Aluminum, вот чяво: Aircraft manufacturers use high-strength alloys (principally alloy 7075) to strengthen aluminum aircraft structures. Aluminum alloy 7075 has Copper (1.6 % ), Magnesium (2.5 % ) and zinc (5.6 % ) added for ultimate strength, but the copper content makes it very difficult to weld.
Michaeldoc69Вас поонял. Тогда почему не из абс пластика, его обрабатывать можно ножиком для масла )
И электрическое сопротивление на таких длинах, как у нас, не критично совсем. А вот переходные в соединениях да, и у алюминия это плохо.
Надеюсь коннектор не впрессован и минус не по корпусу ))
Последний раз редактировалось MicroSur; 14.10.2018 в 04:09.
Всё равно красить нужно. Голый люминь такое себе удовольствие в руках держать...
В принципе, есть анодирование, вполне выполнимо в домашних условиях и по анодированию (это просто контролируемое образование пористого оксидного слоя, потом красителем и закрыть поры)
И есть краска, сперва активирушь флюсом для алюминия, потом покрываешь грунтовкой и краской.
Ну и где то там у вас машины же красят... Порошковой краской тоже можно, но это камера нужна и печь.
В интернете рецептов куча.
Не люблю я пластик и 3-D принтером, пока не обзавёлся. Вот, только-что, отремонтировал два пластиковых мода, моему товарищу.
Один 3-D напечатанный Rebel DNA250, а другой - Оригинальный Ginger Vaper Boxer BF DNA250C. У обоих была, характерная для пластиковых модов, проблемы с плохим контактом по минусу. А в Боксёре, я ему ещё "крантик" приделал, чтобы шланг больше не выгибать.
А ты спрашиваешь: "Почему я из пластика не люблю?" По этому и не люблю. В моём "Дальнобойщике", плата прикручена тремя винтами, прямо к алюминиевому корпусу, 510-й коннектор (ММ510) тоже закручен в алюминий по резьбе, а латунная гайка, служит как контргайка и как прижим для контактной шайбы, к которой, припаян минусовой провод 14 gauge AWG. такой-же провод и припаян к плюсу. В результате этого, внутреннее сопротивление мода, получилось 0.002Ω. Но если быть до конца откровенным, я было начал точить/фразеровать, верхнюю и нижнюю части, из нержавейки. Укокошил уйму дорогущего инструмента и перешёл на алюминий. Так, для справки, каждая такая победитовая вставка, стоит от $5.00 до $10.00, а цельно победитовая фреза Ø25.4мм - $60.00Нержавейка 316 - "Ломай топор"
- - - Добавлено - - -
Действительно и совсем не сложно:
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.10.2018 в 10:08.
dumspirospero, Да не за что, that's what the friends are for.Ты давай приезжай скорее. У меня теперь три, твоих мода лежат, тебя ждут.
Ты этот Stratum 303 отдавал писькоструить? Дорого взяли?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.10.2018 в 10:56.
Марина наверное в восторге, от того, как ты деньги тратишь.Я у ПарΩвара сквонк заказал. Жду.
- - - Добавлено - - -
ЭТОТ, ещё не купил?![]()
Последний раз редактировалось dumspirospero; 14.10.2018 в 11:06.