Je_raff а SX что к вам в шоп не ходят?(модели,не ширпотребовские мелко-урезанные платы)
а товарищу из Одессы,так ТК нужон шоб гаррика не поймать,и усё,мат часть изучать надо,первые обзоры тоже англицко-язычные на тк посмотреть надо,а потом уже и тут интересоваться,а за трубы,так это я невзуб(или не в зуб,кому как?) ногой,и в руках не держал
![]()
Последний раз редактировалось kenox7; 17.08.2018 в 00:50.
спойлер
Товарищу из Одессы ТК нужен для того что ему нравится именно ТК. А не из-за гаррика. Товарыщ кыянын мабудь поплутав тэплэ з мьякым.
Поэтому я и сижу только на ДНА. Именно из-за ТК.
И мать часть я изучал и обзоры на англитцком дывывся. А уж где мне интересоваться и о чем, так я сам буду решать. Ага?
И вопросов я не задавал, а написал о том что споры идут ни о чем. А вот некоторые камрады начали развивать тут холивар
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Лююююди! Так что такое "реплей", а?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
+100500, и "адепты" никогда в этом не признаются!
Вот и я о том же...
Нет, нельзя - это ДНА! ©Еще такой вопрос: Можно ли десятые убрать со скрина, а то глаза мозолит этот нолик?
Отличная самодиагностика!
Насчет разных мнений - согласен, а насчет цены - нет! (я про старые дна)
Снял бак ("сигаретник", ~1.0 Ом) с Пико75 (кастом), накрутил на дно75 - разницы НИКАКОЙ! Что я делаю не так?
Запоминаешь как парил последний раз, потом повторяешь.
На любых спиралях, любых материалах.
Поскольку это вариация на тему термоконтроля, то работает аналогично термоконтролю, т.е. чем выше TCR материала, тем лучше.
На Кантале не работает, на нихроме, ну... Не должен, но из за того, что нихромом называют разные сплавы, то может и работать.
- - - Добавлено - - -
Вообще то, есть два метода использовани ТК. Но...![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
С ТК, обычно, не дружат, в основном потому, что не могут его настроить.
Дело в том, что, в принципе, ТК можно использовать не только для удержания температуры, что даёт ровный вкус (это может быть несколько непривычно), но и в режиме антигарика, когда у тебя температура установлена выше, чем достижимая при парении, но не позволяющая парить на сухой вате (тоже, кстати, специфические ощущения, когда, с непривычки, не можешь понять, почему оно у тебя не парит), так он по динамике не отличается от варивата.
Replay устраняет все сложности с настройкой и знанием параметров. Просто запускаешь и всё.
"Адепты никогда в этом не признаются"....
Я вот немогу понять, что за нах... Считать чужие бабки!? Что один,что другой. Дорогой камрад, у меня четыре бокса на дна, один на Юхе, и ожидаю ещё один бокс, это rebel dna 250C на трёх акках.Цену его можешь загуглить. И это будет второй в моей коллекции rebel dna. Так вот о чём это я? Ах да, по поводу денег. Я зарабатываю достаточно чтобы позволить себе иметь коллекцию из дна модов. Поэтому вариант: купил и боюсь обосрать плату из-за ее стоимости... Тут ни ты ни второй не попал.
И вот ещё один вопрос который меня мучает. Вот прям спать не могу. А что любители дешманской китайщины и халявных цыганских модов полученных в говно конкурсах в замен за положительный обзор делают тут, в этой ветке?Аууу!!!! Батеньки, вы ничего не перепутали?
Загрузи через ескрайб в свой бокс со Steam Engine проволоку которую используешь. Установи ее в бак. В самом боксе в материалах намотки выбери то что тебе нужно по материалу и парь на здоровье. Все проще паряной репы. Единственное что это нужно быть уверенным в проволоке которую тебе дали. Мне как то дали нержу 304-ую, сказали что 316-ая. ТК работал но не верно. Как только поменял материал с 316-ой на 304-ую все стало на свои места. Не слушай ты гениев. ТК на ДНА настраивается за пару минут. Один раз настроил и забыл
Ага,у вас все еще баталии идут. Чет я не понял про настройки оного тк, куда уж проще! Намотал,залочил сопротивление,подогнал мощу. А,забыл,перед этим загнал профилей всяких нужных материалов.
Вот лучше расскажите,как та же 75ц по отношению к обычной плате,в плане надежности? А то я чет потерял веру полностью в дна 75.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А что смущает в плане надежности? Было 4 платы дна75. На момент продажи: одна с пробегом 80к нажатий, две по 30к и одна 15к. Все в настоящий момент продолжают исправно работать в руках новых владельцев.
На дна 75с один мод был продан на отметке около 10к нажатий, второй используется как домашний, на текущий момент 34к нажатий.
Претензий к работе плат ни на одном из модов не было
И все твое?
Ну у тя и хомяк...
По поводу плат, разрешите пукнуть: юха больше нравится по нагреву, но дна цветная, по удобству, уделывает ее. Реплей - прям слов даже нет, супер.
Эй, говнотекин, скажи, что я не прав...
И, кстати, расскажи про «реплей» на кастомах, тобой усиленно рекламируемых.