Парни,а кто-то слышал что-либо о бокс моде от Еволв?
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
VLOG 10, 11 Feb 2018 - Exclusive with Evolv and the DNA 250C - YouTube на 8-39 минуте. Что это за мод?
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
yelloa ну они хотели под своим брендом выпустить небольшой тираж. дорого наверно выйдет поклонникам марки)) хотя есть ведь и Кеннеди и Дотмод на dna плате
спойлер
Последний раз редактировалось JAW; 17.08.2018 в 16:31.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.08.2018 в 16:36.
Ну, вот
А я надеялся на дуэль на сёмоварах посмотреть..
Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Под от Lost Vape на DNA Go...
Экрана нет, 5 пресетов через Escribe, Replay...интересненько
Всех приветствую. Давненько сюда не заглядывал. Но вот случай и подвернулся. Сдохла моя 75С сегодня. Начала выдавать check atomizer. Думал перематываться садится, ан нет. Ни один атом не берёт. Думал в ескрайбе покопаться поглубже. Сел, туда, сюда, обновился, сбросил на заводские. Полез в анализатор атомайзера, выдает нули, а из корпуса, легкое потрескивание слышно. Разобрал, проверил все пайки. Всё в норме. Трещит сама плата. Ни подтеков, ни взутого, ничего нет. Плата стерильна, вся в лаке кстати. По ходу поедет к эвольвам. Написал в тех. поддержку, жду ответа. Если кто то имел опыт по отправке, поясните весь процесс. Про РМА форму прочел уже. Хотелось бы подробнее узнать.
Парни помогите Дураку! Купил Паронормал 250с! От обычной ЮСБ не заряжает, я понимаю что надо Заряжать от Внешней....Но дело принципа! Вставляю провод в комп или розетку и хер, не показыввает индикатор зарядки. Хоть сам порт работает! Лазил в Ескрибе....Ниче не помогло.....
Мож кто знает соль проблемы??? Заранее Благодарен))
Ну тут скорее всего, износился разъём USB, от частых подключений и пыли. Для зарядки, задействованы два наружных контакта провода. Два внутренних, ещё работают, так-как Escribe видит плату. А что, в Escribe, в Device Monitor, ты точно видишь, что аккумуляторы не заряжаются? Очень часто, в DNA250C, экран гаснет, во время зарядки, а маленький светодиод LED, который светится во время зарядки, просто не виден. Этот LED, находится между верхом экрана и кнопкой Fire. Он часто прикрыт шлейфом дисплея, а некоторые производители, даже не делают отверстие, чтобы было видно этот диод. Иногда его видно, сквозь щели кнопки Fire, а иногда нет. Когда ты нажимаешь на кнопку, то зарядка прекращается, а потом, индикатор зарядки (на экране) может не появиться, прежде чем, потухнет экран.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.09.2018 в 21:17.
Не знаю в чем проблема)) Все горит....все работает...либо реально внутри чет поломалось...либо настройки платы. Баты 3000 мах 3.75в . Может у кого есть еще настройки для мода....и еще зараза нмогу найти калькулятор этот в ексрибе, хотя думаю он не особо то и нужен. Ссылку пока прислать не могу! Но в мониторинге пишет ток ? и ток юсб ? напряжение юсб 5.044
Это утверждение или вопрос? Если утверждение, то всё нормально. Вот смотри: На левой половине картинки, батарейки заряжаются. А на правой, не заряжаются. Точнее, их там нет. Если ты видишь показания USB Current в разумных пределах 0.5A - 2A, то значит идёт зарядка, иначе от куда ему там взяться?
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.09.2018 в 02:19.