eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 559 из 696 ПерваяПервая ... 59459509549555556557558559560561562563569609659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Пользователь Аватар для Slid
    Цитата Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    На всех модах по разному, у меня 3 раза вот.
    Escribe нужно ковырять, там все настраивается

Цитата Сообщение от TolSan Посмотреть сообщение
    Если подружитесь с эскрайбом то можете выставить хоть 40-ка кратное нажатие f и будет блок.
    Ага, видел эти настройки, но подробно не ковырял. Просто реализация "из коробки" довольно странная: если я парю в стелсе, то я визуально никак не подвержу, что я выключил мод, т.е. как минимум нужно попробовать затянуться. Но это все дело десятое, главное, что в сравнению с тем же Joyetech тот же вариватт работает стабильнее.
    Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
    Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон

Новичок
    Сабж прост.

Vaporshark dna200 и dna250 у меня
    На липо

Решил поменять lipo в шарке... и столкнулся с великой тайной
    Только один аккум эфес на 900 махов открыто можно найти в интернете с указанием размеров и заявлением что он подходит к шарку

Зайдя на ЛЮБОЙ МАГАЗИН АККУМОВ.... найти по размерам другой аккум не возможно...
    Я ищу второй день липоху на 1200... с подходящим размером ( понятно что контакты надо будет перепаивать И так далее) НО НИ ОДИН МАГАЗИН НЕ БЕРЕТСЯ НАЙТИ БАТАРЕЮ ПО РАЗМЕРУ..... я просто в шоке(

Друзья! Помогите найти липоху на вейпоршарк подходящую ... три штуки... с махами от 1100...

Дайте названия
    Места
    Пароли
    Явки

Помогите плиз)))

Москва
    Вот то что подходит тх
    Но это 900 махов

EFEST EF900HP (11.1V 900mAh 10W)

Модель: EF 900HP
    Номинальная мощность: 900mAh (10Wh)
    Номинальное напряжение: 11.1V
    Максимальный ток разряда: 54А (60C)
    Максимальный непрерывный ток: 27A (30C)
    Зарядка - Диапазон рабочих температур: от 0 ° C - 45 ° C
    Разрядка - Диапазон рабочих температур: от -20 ° C -60 ° C
    Размер: 70mmx25mmx20mm

Гуру Аватар для Ne0n0ff
    Подскажите как отключить светодиод на dna75, тот что под кнопкой фаер?

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ne0n0ff Посмотреть сообщение
    как отключить светодиод на dna75,
    в эскрайбе есть настройка цвета светодиода. отключить все цвета.крестик там на вкладках цветов.
    спойлер  

Гуру Аватар для Ne0n0ff
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    в эскрайбе есть настройка цвета светодиода
    Спасибо, поищу

Новичок
    Образовалась такая проблема. Мод Yoko vape trx, в настройках отключение экрана во время жарки не включено, но нажимаю фаейр и экран гаснет. После может включится, а может и нет пока аккумы не передёрну. Если нажимаю на краешек кнопки, то всё ок. Я так понимаю это какой-то брак мода(платы)? Мод в использовании 2 часа всего((

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от TolSan Посмотреть сообщение
    Если подружитесь с эскрайбом то можете выставить хоть 40-ка кратное нажатие f и будет блок. А повторное то выкл. Или 2 раз блок и 2 выкл. (Насчёт 40-ка не уверен, может нельзя столько)))
    Ну ка, ну ка, с этого места по подробней. Где это ты в DNA, ВЫКЛ то нашёл?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Slid Посмотреть сообщение
    Ага, видел эти настройки, но подробно не ковырял. Просто реализация "из коробки" довольно странная: если я парю в стелсе, то я визуально никак не подвержу, что я выключил мод, т.е. как минимум нужно попробовать затянуться. Но это все дело десятое, главное, что в сравнению с тем же Joyetech тот же вариватт работает стабильнее.
    В любом версии DNA, такого понятия, как ВЫКЛ, не существует и никогда не существовало. Плата засыпает (sleep), а через некоторое время, засыпает глубоким сном (hibernation). Но как только ты нажмёшь на кнопку, она будет работать мгновенно, даже не дожидаясь, пока переключится изображение на экране.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от igosha Посмотреть сообщение
    Образовалась такая проблема. Мод Yoko vape trx, в настройках отключение экрана во время жарки не включено, но нажимаю фаейр и экран гаснет. После может включится, а может и нет пока аккумы не передёрну. Если нажимаю на краешек кнопки, то всё ок. Я так понимаю это какой-то брак мода(платы)? Мод в использовании 2 часа всего((
    Я думаю, что проблема в самом дисплее или в его шлейфе, или в гнезде шлейфа. В самом Escribe, если включить Debugging, для чего нужно зайти в Help > About Escribe и семь раз, кликнуть на логотип EVolv. Потом открыть Device Monitor и там появится не большая диагностика экрана, называется: Screen Disconnect. Поставь туда галочку и поиграйся с модом и при этом, внимательно следи за показаниями этой линии. Линия должна быть ровной и не прерываться.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.04.2018 в 06:54.

Привет

Мод Yoko vape trx, в настройках отключение экрана во время жарки не включено, но нажимаю фаейр и экран гаснет.
    Имею аналогичный мод в пользовании уже пару месяцев. На днях началось вот такое - при нажатии на фаер экран мигает, гаснет, подъем мощности не отображает (обычно при нажатии выдавал повышение от 0 до выставленной мощности, а мой тупо 70 выставленных ватт и все). При этом работает, гадина. Грешил на аккумы, поменял на другие - то же самое.

Что с ним? На помойку или ждать когда окончательно помрет?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что проблема в самом дисплее или в его шлейфе, или в гнезде шлейфа. В самом Escribe, если включить Debugging, для чего нужно зайти в Help > About Escribe и семь раз, кликнуть на логотип EVolv. Потом открыть Device Monitor и там появится не большая диагностика экрана, называется: Screen Disconnect. Поставь туда галочку и поиграйся с модом и при этом, внимательно следи за показаниями этой линии. Линия должна быть ровной и не прерываться.
    Тоже попробую

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Имею аналогичный мод в пользовании уже пару месяцев. На днях началось вот такое - при нажатии на фаер экран мигает, гаснет, подъем мощности не отображает (обычно при нажатии выдавал повышение от 0 до выставленной мощности, а мой тупо 70 выставленных ватт и все). При этом работает, гадина. Грешил на аккумы, поменял на другие - то же самое.

Что с ним? На помойку или ждать когда окончательно помрет?
    Разобраться в чём проблема. Если в плате, то отправлять на бесплатный ремонт в Evolv.

Michaeldoc69
    Спасибо , попробую для начала диагностику экрана. Если не поможет, то на ремонт.
    П.С. Сам по себе мод нравится.

Новичок
    Вообщем экран отключился окончательно, Screen Disconnect показывает 1200 и растет. Получается экран отвалился(((
    Буду общаться с продавцом для начала. Посмотрю что фастек ответит.
    Спасибо за помощь.
    Вопрос в догонку, самостоятельно исправить это возможно? Руки растут из нужного места))
    Последний раз редактировалось igosha; 11.04.2018 в 11:00.

Записей в дневнике
    3
    самостоятельно исправить это возможно?
    купить экран со шлейфом. в эволв или на форуме по-шукать.многие продают излишки
    Экраны DNA 75/200/250 (большие белые) закончились, в пути. к примеру
    спойлер  

Пользователь Аватар для Slid
    В любом версии DNA, такого понятия, как ВЫКЛ, не существует и никогда не существовало.
    Ладно, тогда зайдем с другой стороны: как сделать полную блокировку всех кнопок? Вот кинул я мод в сумку и мне не нужно, чтобы он сам жарил (пускай и с отсечкой), поднимал-опускал ватты-температуру.
    Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
    Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон

Записей в дневнике
    3
    Вот кинул я мод в сумку и мне не нужно, чтобы он сам жарил (пускай и с отсечкой), поднимал-опускал ватты-температуру.
    только если выставить раз на 10 блокировку faer или вынуть акб. я таскаю в кармане и сумке поочередно. настроено на 3 клика и этим то не всегда пользуюсь
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Вопрос в догонку, самостоятельно исправить это возможно? Руки растут из нужного места))
    Очень просто: Если экран и шлейф не повреждены (бывает трётся о кнопку), то отстегни от разъёма и пристегни обратно. Часто помогает. Только разберись сначала, как правильно открывать ZIF разъём. А если повреждены, то можно купить новый экран (со шлейфом) за $12.00 ЗДЕСЬ или отправить плату на бесплатный ремонт в Evolv, они пришлют новый экран. А у меня, они уже кончились. Раздарил все.

- - - Добавлено - - -

Ладно, тогда зайдем с другой стороны: как сделать полную блокировку всех кнопок? Вот кинул я мод в сумку и мне не нужно, чтобы он сам жарил (пускай и с отсечкой), поднимал-опускал ватты-температуру.
    Только путём блокировки. По умолчанию, когда нажимаешь на кнопку Fire пять раз, то блокируются все три кнопки.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.04.2018 в 19:19.

Новичок
    Очень просто: Если экран и шлейф не повреждены (бывает трётся о кнопку), то отстегни от разъёма и пристегни обратно. Часто помогает. Только разберись сначала, как правильно открывать ZIF разъём. А если повреждены, то можно купить новый экран (со шлейфом) за $12.00 ЗДЕСЬ или отправить плату на бесплатный ремонт в Evolv, они пришлют новый экран. А у меня, они уже кончились. Раздарил все.
    В процессе разборки выяснилось что кнопка давила на шлейф при каждом нажатии, итого шлейфу хана. Работает только в полностью выпрямленном виде((. Буду писать в эволв, продавцу ужу отписался.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    А в шапке написана, что если куплен чей то мод, то к эвульву с гарантией можно не соваться. Не правда?

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    А в шапке написана, что если куплен чей то мод, то к эвульву с гарантией можно не соваться. Не правда?
    Брехня чистой воды. Сам мод целиком, если он от Lost Vape например, лучше не отправлять, а голую плату, запросто. Я поменял плату в Lost Vape Drone BF. Вот с Vapor Shark, такое не получится, у Шарка, специальная (модифицированная) плата.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Ух, эскрайб и под линукс запилили! А я всё с виртуалкой мучаюсь. И ведь работает без танцев с бубном, всё на своих местах и красиво.

Вэйпер
    Такой вопрос, может кто знает, сталкивались: в эскрайбе провел анализ аккума и он показал 15wh, а это 4100махов, а на самом аккуме написано 5500махов, и вот проверил через литокалу 500 и стенд на 5а разряд, выходит 5300-5400 махов. Вообщем это норм,что в эскрайбе на много меньше вышло махов? Может из за того , что в эскрайбе разряжает до 3в аккум?
    Если что, это все на dna75c.

Страница 559 из 696 ПерваяПервая ... 59459509549555556557558559560561562563569609659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права