Благодарю, с этим разобрался. Теперь следующий вопрос: можно ли сделать включение после подачи питания на плату без пятикратных нажатий сделать?
Отправлено тапком Black Shark
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
DampirBY можно, все можно. Копайся в эскрайб, простая и приятная прога, при том, что там 95% переведено на русский.
Я тут ради интереса написал в поддержку Evolve и спросил про гарантию Lost Vape, говорят, что гарантия есть.
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня триада дна 200, при откручивании старого атомайзера и накручивании нового он не спрашивает меня старые или новые койлы. Это нормально ? Что случилось и как исправить ?
кстати, да, не спрашивает. Как при новом атоме установить сопротивление для ТК? без компа, имею в виду. Комбинация при полностью заблокированных кнопках не срабатывает
будет спрашивать если разница в сопротивлении 10-15% ,а так нет
спойлер
В продолжении своего вопроса...
Сейчас намотал кантал(0.32*2.5*8), накрутил бак, вышло 1,40 ома, если пользоваться сутки-двое, то сопротивление на экране растет до 1,43-1,44, редко, когда опускается к 1,41-1,42. Если скрутить-накрутить бак, то снова 1,40-1,41. Контакты все проверял-зачищал-протягивал. Такая картина на 2-х баках.
Анализатор атомазера в Escribe показывает холодное 1,41х, номинальное первое значение ~ 1,44х(Kanthal) и второе ~ 1.44х(Temp).
Почему растет сопротивление со временем и нормально-ли это?
Да заклей экран изолентой, как советует ув. Лохматый.и перестань обращать внимание на сотые ома
Отправлено тапком Black Shark
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
Принимайте в ряды. Сегодня пойду получать крайнего файндера.
С коробки залипает кнопка. Слов нет, одни маты.
Дома разобрал и все нормально стало: были немного кривые крепления платы (те куда два верхних болта вкручиваются) и плата была пережата. Но конечно сильно огорчает такое качество сборки мода премиум класса и за многа деньга.