Xt30 вроде 15ампер держит
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вы о чем вообще?)))
Здравствуйте! Кто нибудь делал подобное? Просто интересно, нигде не видел.
Всем привет.
В настройках Ескрайб во вкладке Тема можно выставлять значения, которые будут показываться на экране. Во время ТК, Вариватта, а также во время зарядки. Не знаю в чем прикол, но во время подключения мода к питанию, выбранные значения у меня не отображаются. А Показывает те значения, которые выбраны для вариватта, Для ТК тоже самое.
Установлена последняя прошивка, мод перезагружал, скидывал все настройки до заводских- все тоже самое.
В чем может быть причина? Так то по по большому счету пофиг, все равно аккумы заряжаю в зарядке, но хочется чтоб все коррЭктно работало....
Они отдельно продаются где нибудь? Или может кто делает их на заказ? На триаде вообще не видел. Подскажите
Трындит армянское радио. Какую тебе ссылку дать? На ближайших к тебе мебельщиков? Объясняю как это делается. Находишь в интернете контору в своем городре которая занимается резьбой по дереву. Объясняешь что хочешь, платишь,ждёшь,забираешь заказ,клеишь. Я точно так же себе заказал деревянные крышки на отсек аккумулятора. Образец брал в интернете, азиаты лепят,а в продаже таких нет
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Единственное,изменил цвет,сделали темнее чем оригинал.
На этом фото,тоже думаешь покупалась крышка???? Аквапринт,точно также сделали
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk