Ну и Мерседесы ломаются, и BMW, а не только Opel и Volkswagen.
- - - Добавлено - - -
Ну а как он хотел? От 300 mA, Триада заряжалась часов 18 поди. Устала она.
- - - Добавлено - - -
Видать "нестыковочка" вышла, между Soft Cutoff Voltage и Hard Cutoff Voltage. Hard Cutoff изменить нельзя, он настроен заводом, на 2.5В, если мне не изменяет память. А Soft Cutoff, который управляет сообщением: "Week Battery" (и больше ничем), ты настраиваешь сам. Ну вот, если ты настроишь Soft Cutoff на напряжение близкое к Hard Cutoff, то предупреждении "Week Battery", не появиться никогда, а плата тупо перестанет жарить.
Ты не понял. Триада, это у меня. У коллеги, файндер 167.
Ну не важно, всё равно, заряжать 300 mA - это очень долго. Это же по 150 mA на батарейку. VTC6 будут заряжаться 3000 ÷ 150 = 20 часов или больше потому, что в конце заряда, балансир начинает "доливать по чуть-чуть" и это добавляет время зарядки. Балансир устроен не самым эффективным образом. Он заряжает аккумуляторы одновременно, пока напряжение, одного из них, не превысит 4.2В (всего на 0.1В), потом останавливается и разряжает этот лишний 0.1В. И снова заряжает оба до того, как напряжение, одного из них, снова достигнет 4.21В и снова разряжает его. И так долго и нудно, пока напряжение обоих, не сравняется на 4.2 Вольт. Не говоря уже о том, что этот 0.1 Вольт, вреден для аккумулятора.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.12.2017 в 21:28.
Ну да.Нас ведь всегда учили, что при зарядке традиционных кислотно-свинцовых аккумуляторов, нужно использовать малый ток зарядки. Тише едешь - дальше будешь. Но похоже, что с литиевыми аккумуляторами, это не работает. Я где-то читал, что изготовитель LiFePo4, A123 не рекомендует заряжать свои аккумуляторы, током меньше 1-го ампера на банку. Я их заряжаю (уже несколько лет) тремя Амперами, 15 минут и всё. А у них, ещё есть режим быстрой зарядки по шесть Ампер на банку. Например в электромобиле Tesla, установлена огромная гора Panasonic NCR3400mAh. Когда она подключается к быстрой зарядке, а они у нас теперь на каждом углу, она заряжает при мощности 120 киловатт (240 Вольт 500 Ампер) , машину ёмкостью 85 kWa, примерно один час. Представляешь какой там ток?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.12.2017 в 22:13.
Производитель уже воткнул в Hugo Vapor Boxin 75W!
Безымянный.jpg
КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
SManBorisу Boxin-а корпус гораздо эргономичнее, чем у Rader-а, но хозяин - барин.
КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
3.5V на нуле...
2017-12-12_225439.jpg
Всем привет! Недавно стал обладателем vt 250 на dna250. Подскажите пожайлуста кто знает я намотал дрипку 2 спирали 0.3×2 поверх 0.15 кантал 0.4ома. Выставляю 70 ватт( в режиме вариватта)нажимаю файер и он сначала выдает на экране на секунду может меньше чуть более половины выставленной мощи(36вт) а потом пишет 70 вт. И так при каждом нажатии. Подскажите, это так и должно быть или нет. И как если что настроить. Аккумы шоколадки откалиброваны в эскрайбе все норм.