Kirya82, Жижа, Моды, Акки-баки, Мехи, Дрипки ...оффтопик: и собаки
Kirya82, Жижа, Моды, Акки-баки, Мехи, Дрипки ...оффтопик: и собаки
КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
Сейчас бы юзать сигаретный бачок, на 12 ваттах, и базарить смело за высокую токоотдачу.
=Сергей= я тебе ещё раз повторяю Yihi
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Тесты, разумеется, проводятся на испытательном стенде.
15А эти акки, как следует из спецификации, при постоянной нагрузке. На каком моде и баке вы парите не отпуская кнопку хотя бы 15 минут?
Существует тесты на импульсную нагрузку с разными интервалами, существуют тесты на постоянную нагрузку с Cut Off при достижении температуры считающейся производителем уже не безопасной (80°С)
Так вот, допустимая токоотдача при импульсной нагрузке и нагрузке отключаемой по достижении температуры значительно выше 15A
Неужели не понятны простые истины? А подумать? А тесты посмотреть, ладно, если всяким Michaeldoc69r не верите, Вон, у Муча есть аналогичные тесты.
я за то что Майкл написал в своём дневнике,тут ссылка была-есть,вот и мне оч-чень интересно на условия похожие на наши,там у него в шапке написано отсюда и моё любопытство, и я ему верю,
По многочисленным заявкам трудящихся, я сделал 35-ти Амперный тест в щадящем режиме (5-сек жарит, 30-сек отдыхает). Этот тест полностью игнорирует скорость электрохимической реакции аккумуляторов но, зато не требует принудительного охлаждения и не "гробит" мои батарейки. Кроме того он является наиболее приближённым сценарием к нашему реальному методу использования аккумуляторов.
девайс,сестра,девайс,
спойлер
Постоянно замечаю влагу в районе магнита крышки на своем терионе, и тут у меня встало два вопроса:
1. А может ли он теч через коннектор? Ибо именно из рдташки у меня никогда не течет так чтобы дотекло дотуда, а вот донышко мокрое, да и дунув в коннектор понял что он продувается.
2. Плата дна 250 защищена от влаги? Ибо такими темпами жижка спокойно может попасть на плату.
Даже не знаю, что сказать.![]()
3.6V ÷ 0.01Ω = 360A = 1296W (а не 120W), т. е. 0.01Ω - это глупость.
Дальше: 120W за 30 минут (для ровного счёта) значит ёмкость аккумулятора должна быть 240W/h, т. е. 66 Ah = 66000 mAh. Тоже не реальная цифра получается.
Наверное правильный ответ, на твой вопрос - "СтоМиллионДоНеба"
- - - Добавлено - - -
Испытательный стенд с West Mountain Radio CBA-IV
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.12.2017 в 04:26.
извиняюсь,не 0.01 0м ,а 0.1 0м ,лишний нолик закрался,так тест таки не парительном девайсе,тогда смысла в вопросе своём не вижу ,я не за стендовое парение,я за практическое,в фонаре у меня другое стоит,
сколько полноценных затяжек вытянет эта Q,вокруг которой весь сыр-бор, и сколько соня шестая? допустим на 50W и 0.1 0м?да + маленький пред нагревчик спиральки,просто мимо проплывает что-то дешёвое и ,наверное, оч. хорошее,а тут сидишь и таньгу на фсякое барахло дорогое тратишь,абидна,да
вот в чём вопрос![]()
спойлер
Сейчас VTC6 стоит не сильно дороже, чем 30Q
Всем Привет! Нужна ваша помощь!!! у меня мод FinDer 167 на плате DNA 250. Проблема не запускается от батарей, подключил EScribe мод увидел но показывает, что батареи мёртвые ( батареи рабочие проверял на других модах ) Помогите пожалуйста
А что делать то? Отправлять производителям платы?
- - - Добавлено - - -
И где вообще можно купить микросхему зарядки?
узнай ссылку будь другом))) сам понимаешь очень надо)
SANANI Finder-167.zip Вот мои настройки. Они в принципе заводские, я только добавил NiFe30 и NiFe48 во второй и третий профили.