eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 696 ПерваяПервая ... 678910111213142060110510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от MESS Посмотреть сообщение
    выставить идеально не получилось, как есть.
    чтоб идеально сделать, можно так было:
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

https://www.fasttech.com/products/30...cig-d-n-a-200w - батарея для хотсига на фасте появилась за 45 баксов. недешево..
    Последний раз редактировалось matwa; 19.10.2015 в 22:14.
    спойлер  

Новичок Аватар для 902120
    matwa заходил вчера была еще 25$, уже 45$... Пиздец

Новичок Аватар для zeidin
    По поводу шарка, у которого были проблемы-вскрытие показало плохую пайку, коцаную изоляцию проводов. Замена провода решила вопрос.

Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничего, не жалуется...

Вэйпер Аватар для modsley
    Цитата Сообщение от zeidin Посмотреть сообщение
    По поводу шарка, у которого были проблемы-вскрытие показало плохую пайку, коцаную изоляцию проводов. Замена провода решила вопрос.
    И всего-то двести баксов.
    Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
    Мой хомяк  

Вэйпер Аватар для AizeN63
    Записей в дневнике
    11
    читаю читаю.... и понять не могу... убрли проблемы у VTBox200 с коннектором... можно его заказывать? за 120 бксов вкусная цена....

Вэйпер Аватар для SergejSan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AizeN63 Посмотреть сообщение
    читаю читаю.... и понять не могу... убрли проблемы у VTBox200 с коннектором... можно его заказывать? за 120 бксов вкусная цена....
    убрали, нормальный бокс, только большой, и вчера за 1 рабочий день я весь аккум выпарил

Вэйпер Аватар для modsley
    Да их всех не больше, чем на день, хватает.
    Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
    Мой хомяк  

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    плохую пайку, коцаную изоляцию проводов
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    И всего-то двести баксов.
    "Качество Vaporshark"™
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Вэйпер Аватар для matwa
    Короче после того как выставил 11,5 Втч вместо 14,43, батарея высадилась в ноль вроде. Выпарил все те же 13-14 мл на тех же настройках. Подключил к компу, включил мониторинг мода. Показывало около 0 Втч, а вот остаток вольт по банкам был в районе 3,3 на каждой при том, что выставлено 3,09. Значит опять что-то не то походу. Но при 14,43 было вообще 3,7 и оставалось 20% батареи. Как блин плату настроить правильно?)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Variant
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Как блин плату настроить правильно?
    Посмотри, возможно вот тут есть что-нибудь полезное, если с английским проблем нет.
    Последний раз редактировалось Variant; 20.10.2015 в 20:45.

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от Variant Посмотреть сообщение
    Посмотри, возможно вот тут есть что-нибудь полезное, если с английским проблем нет.
    там в обучении еще старая версия программы видимо. не хватает графика разряда аккума. Да и логически то я все понимаю, но мод работает как-то не так. Сейчас, разрядив до 0, попробовал выставить опять 14,43. Стоит заряжается. Посмотрю, что получится.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Variant
    Записей в дневнике
    2
    matwa а анализ батареи делаешь на полностью заряженном аккумуляторе?
    Можешь еще скачать новое обновление EScribe, в котором исправлены различные ошибки, почитай, если интересно.
    Последний раз редактировалось Variant; 20.10.2015 в 21:16.

Пользователь Аватар для danqa
    а почему бы для сомневающихся не плюхнуть отзыв , да , why nat?

dna200
    режим вв :
    Вполне вероятно даёт честные 200 ватт , если ты можешь снимать с акка 9-11 вольт , проблем с этим возникать не должнооффтопик: в отличии от 3ли кубов и прочих. По субъективным ощущениям - жарит.
    режим тк :
    ты можешь самовольно выставлять сопротивление - раз
    ты можешь на сайте вбить параметры своего билда и получить оттуда настройки. По всё тем же ощущениям - работает сладенько , а именно даёт вполне разумное количество пара не сжигаю вату. -два
    всё удобно и почти интуитивно реализовано - три

нельзя менять ткс в самом моде - это просто бред. а искрайб вполне можно было бы уместить в приложения для мобилки , фигли смоктеч может а эволв нет ?!, провода это убого!

vt200 by hcigar
    Штатный кабель слишком короткий и быстро пришел в негодность.
    В руке лежит просто великолепно.
    Акки курам на смех , может и можно выжимать день паря баки на 20 ваттах , но если это ваш сценарий почему бы не купить что-нибудь на dna60/sxk60 - неплохая экономия. в режим 70-100 ватт вы будете терять акк за 2-3 часа.
    кнопки как по мне чертовски приятны!
    я бы разбил лицо об стол парню , который предложил сделать полоски хромированными.
    если есть более менее добротный usb кабель а также возможность заряжать мод от машины/павер банка значительная часть проблем уходит.

Вроде как есть литт ап , там к дна200 прикручен акк на 22.2 wh , я думаю ультимативный вариант.

Итого : 99,9% вейперов не нужен вольтаж выше 7. 80% вейперов пользующихся тк не интересует такой параметр как ткс ( из наблюдений ). Почти всем было бы проще зарядить к следующему дню пару запасных 65тых , чем париться с зарядкой липошки на ходу. Зато он хорошо лежит в руке а у Пети нет dna200, у меня есть. я рад.

Пользователь
    Ух тяжко, что же выбрать?

Вэйпер Аватар для AizeN63
    Записей в дневнике
    11
    выходит один видимо VTBox200 вроде тм самый норм акк

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Вывод: SX350J с обновкой рулит. ТКС в моде, сменные акки, не надо быть гиком.

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------

Я прям передумал брать дна200 девайс. Да простит меня минька, что думал променять =/

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от Variant Посмотреть сообщение
    matwa а анализ батареи делаешь на полностью заряженном аккумуляторе?
    Можешь еще скачать новое обновление EScribe, в котором исправлены различные ошибки, почитай, если интересно.
    Спасибо, но приложение вроде новое. Только на прошлой неделе получил свой hcigar. На полностью заряженном он показывает столько Втчасов,сколько выставишь. Так было до последней зарядки) После моих манипуляций описанных выше, зарядил он мне мод только на 83% и 12,05 Втч. Есть подозрение, что это и есть реальная емкость. Чуть позже подключу к компу, попробую поменять на 12,05 и посмотрю что получится.
    Не выдержал) уже подключил. Поменял на 12.03 Втч. Теперь у меня 100%, все банки по 4,2 вольта. Посмотрим, что будет завтра.. очень надеюсь, что эксперименты закончились)

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------

вот думаю еще.. если я вот так выставлю настройки разряда, должно же быть идеально вроде
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

хотя не, не идеально. Акк же быстрее садится, когда последнее из себя выжимает. Оставлю пока так
    PS сам с собой поговорил)
    Последний раз редактировалось matwa; 20.10.2015 в 23:35.
    спойлер  

Новичок Аватар для zeidin
    Ребят, вот есть у меня сомнения по поводу настройки ТК. Ткните носом плиз в пошаговую инструкцию.
    Ну или хотя бы пару вопросов:
    Как блокировать омы, кнопками(как я понял, равносильно ескрайб и галочка со значением) или в анализаторе атома? Блокировать при сухой вате, али уже смоченной и заправленной.
    Что насчет микрокойлов из титана, возможно ли, и надо ли? Клэптоны? Титан поверх кантала клэптон?
    Примерная температура, чтоб досуха и не жечь вату, если замес 70 вг?
    Профиль для титана более правильный на стеаменжине или все же от свитспотвапорс?
    Тапками пожалуйста не кидаться)

Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничего, не жалуется...

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от zeidin Посмотреть сообщение
    Как блокировать омы, кнопками(как я понял, равносильно ескрайб и галочка со значением) или в анализаторе атома? Блокировать при сухой вате, али уже смоченной и заправленной.
    Что насчет микрокойлов из титана, возможно ли, и надо ли? Клэптоны? Титан поверх кантала клэптон?
    Примерная температура, чтоб досуха и не жечь вату, если замес 70 вг?
    Профиль для титана более правильный на стеаменжине или все же от свитспотвапорс?
    Тапками пожалуйста не кидаться)
    блокировать не важно как. Вата должна быть мокрая, бак заправленный и пусть постоит немного, чтоб койл стал комнатной температуры
    Для микрокойлов титан не пригоден. лучше спейскойлы. Но кто-то говорит, что слегка прожечь можно. не до красна и на очень низкой мощности. тогда получается, что видимо можно. Я лично не рискую, да и смысла не вижу особо.
    Температура по ощущениям, сжечь вату все равно не даст. Мне комфортно на 250С. Меньше - как-то слабо жарит, как по мне
    про калькулятор не скажу. Меня загруженный csv со стимэнжина устраивает. Да и сам еволв же ссылку на него дает
    спойлер  

Пользователь Аватар для danqa
    zeidin
    стена унылых ответов на унылые вопросы :
    спойлер  

хороший совет : Чувак , у тебя dna200 , не позорься , мотай нержу в параллель!
    Последний раз редактировалось danqa; 21.10.2015 в 00:18.

Страница 10 из 696 ПерваяПервая ... 678910111213142060110510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права