eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 696 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Новичок
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Опять же с липолью тебя из самолета погонят ссаными тряпками, да и если не погонят, я бы не хотел лететь 1 рейсом с человеком с липолькой изза разницы давления, с 18650 ничего не будет. Для тех, кто в танке: гляньте температуру горения липоль акков, при том, что все моды со встроенным акком и его состояние раз в день и даже в неделю никто проверять не будет, вздуется китайский акк и как хряснет задорно!
    Опять сказочники набигают. Тут еще надо добавить как одному знакомому пол лица акком оторвало.

Пользователь
    Опять же с липолью тебя из самолета погонят ссаными тряпками... я бы не хотел лететь 1 рейсом с человеком с липолькой изза разницы давления, с 18650 ничего не будет.
    Аккумы нельзя в багаж сдавать, только в ручную кладь. И литий-полимерные акки безопасней литий-ионных.

парю на  

Гуру Аватар для Predatel
    Nirdosh да Вы наивен! Липоль намного интереснее литийионных, а если вздуваться начнут-пиши пропало. И заметь, все производители модов, включая вапоршарик, брендируют липольки, я более, чем уверен, что турингой там и не пахло) добрый совет: хоть раз в месяц посматривайте за акком)))

Современные 18650 уже не бахают, замыкали и лыжы и втц5 и 25r, а липоль вместо баха горит и горит аки напалм под Ханоем)

Пользователь
    Nirdosh да Вы наивен! Липоль намного интереснее литийионных, а если вздуваться начнут-пиши пропало.
    Они волшебным образом не вздуваются, а гореть/бахать при не верной эксплуатации может много чего. Вам уже сказали про смартфоны, так что забудьте на самолетах летать.

парю на  

Пользователь Аватар для AVG
    Цитата Сообщение от Nirdosh Посмотреть сообщение
    Они волшебным образом не вздуваются, а гореть/бахать при не верной эксплуатации может много чего. Вам уже сказали про смартфоны, так что забудьте на самолетах летать.
    А уж на поездах-то ездить еще страшней - там все эти смартфоны-планшеты-ноутбуки-... еще и заправлять норовят, а электричество в поездных розетках сами знаете какое, от него даже электрбритвы взрываются, у моего знакомого от такой фигни брат помер!

Вэйпер Аватар для modsley
    Да нафиг все эти липоли!
    Хожу вот с dicodes и никакая DNA200 мне не нужна. Кинул запасную батарейку в карман в весь день свободен.
    Не, ну если кому-то нужно парить пятиспиральные дрипки не отходя от розетки, ну тогда конечно.
    Мне лично 40Вт хватает.

А липы - да, горят так, что не потушишь. Но только вот современные липы достаточно устойчивы.
    Лично протыкал гвоздём. Пошипело, подымило, но не загорелось.
    Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
    Мой хомяк  

Пользователь
    И заметь, все производители модов, включая вапоршарик, брендируют липольки
    И чет пропустил. Кто че брендирует? в vaporshark стоит fullymax 3s 900mAh.

---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Хожу вот с dicodes и никакая DNA200 мне не нужна.
    Ну температуру, судя по графикам Бусардо, dna200 держит корректней дикодеса.

парю на  

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Ну температуру, судя по графикам Бусардо, dna200 держит корректней дикодеса.
    Зависит от матерьяла спирали.

Сколько ни заводил дикодес на резистерме или никеле – всё не то, коптит жидкость. А вот на нержавейке случается магия – парит идеально.

Дикодес на 18500 по размерам, как мех на 18650. Хватает на две трети дня. Самая маленькая DNA200 в пару раз больше и в пару раз тяжелее, с такой же автономностью. Тоже немаловажно.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Пользователь
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Не в службу, киньте ссылку.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t6...ml#post6024230
    с 47-й минуты примерно.

парю на  

Гуру Аватар для Predatel
    Iphone литийион, самсунг s6 аналогично, в каком смарте липоль искать я хз, других смартов в семье нет. Вроде на старых айфонах липоль были, не помню уже
    И чет пропустил. Кто че брендирует? в vaporshark стоит fullymax 3s 900mAh.
    Li-PO Аккумуляторы Fullymax читай отзывы по производителю, делай выводы. Это средненькие акки. На остальных модах вообще акки-тайна, начиная с заявленной/реальной мощностью. Мораль одна, хотя бы раз-2 в месяц надо батарею мониторить

Гуру Аватар для Predatel
    Когда что-то не известно, то лучше на эту тему не писать.
    Вот и я о том же, я в моделях использую липоль и карусель с этими акками постоянная вне зависимости от производителя 5 одинаковых акков, 4 могут года полтора-2 проработать без проблем, 1 вздуется или 1 банка сдохнет. Рулетка 1 словом.

А про смартфоны, я глянул свои смарты, липоль не нашел, ЧЯДНТ?

Пользователь
    читай отзывы по производителю, делай выводы. Это средненькие акки.
    И где там про самовозгорание литий-полимера при корректной эксплуатации? учитывая, что для этих ребят летать на взбухших акках обычное дело.

---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------

Вот и я о том же,
    Я прекрасно понял о чем вы, о том, что в мире существуют только три литий-ионных аккумулятора, два смартфона и литий-полимер используется исключительно в модельном деле.

парю на  

Вэйпер Аватар для modsley
    Fullymax
    Ну, я бы себе для моделей не купил бы.
    Я на турниджи летаю. Но тоже... Два раза покупал одинаковые батареи с промежутком в месяц. Одна партия вздулась вся. Другая - вполне себе долго отлетала.
    Впрочем, о чём это мы....
    Как бы условия разные и ссылки на опыт эксплуатации в моделизме - неуместен.
    Мы же тут не высаживаем батарею на максимальных токах за 10 минут?
    Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
    Мой хомяк  

Новичок Аватар для zeidin
    Провел полный тест аккума на шарке, 10.151 Ватт-часов, если кому интересно. Дисбаланс банок после 3.3 Вольта. 1-3.3, 2-3.15, 3-3.09.

Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничего, не жалуется...

Пользователь Аватар для vladefr
    Не подскажете, как в Escribe в разделе Device Monitor настроить обозначение температуры в Цельсиях, а не в Фаренгейтах?

Цитата Сообщение от vladefr Посмотреть сообщение
    Не подскажете, как в Escribe в разделе Device Monitor настроить обозначение температуры в Цельсиях, а не в Фаренгейтах?
    Если я не ошибаюсь, никак. Это ж америкосы)

Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничего, не жалуется...

Новичок
    А есть ли профили под конкретные головы с необслугой? Например SMOK tfv4?

Мужики, берегите ваши платы. Шарк умер через месяц, прямо во время парения, синий диод в кнопке светится, и все. Написал в саппорт, жду ответа.

Страница 20 из 696 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права