Nirdosh да Вы наивен! Липоль намного интереснее литийионных, а если вздуваться начнут-пиши пропало. И заметь, все производители модов, включая вапоршарик, брендируют липольки, я более, чем уверен, что турингой там и не пахло) добрый совет: хоть раз в месяц посматривайте за акком)))
Современные 18650 уже не бахают, замыкали и лыжы и втц5 и 25r, а липоль вместо баха горит и горит аки напалм под Ханоем)
Да нафиг все эти липоли!
Хожу вот с dicodes и никакая DNA200 мне не нужна. Кинул запасную батарейку в карман в весь день свободен.
Не, ну если кому-то нужно парить пятиспиральные дрипки не отходя от розетки, ну тогда конечно.
Мне лично 40Вт хватает.
А липы - да, горят так, что не потушишь. Но только вот современные липы достаточно устойчивы.
Лично протыкал гвоздём. Пошипело, подымило, но не загорелось.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
парю на
Зависит от матерьяла спирали.
Сколько ни заводил дикодес на резистерме или никеле – всё не то, коптит жидкость. А вот на нержавейке случается магия – парит идеально.
Дикодес на 18500 по размерам, как мех на 18650. Хватает на две трети дня. Самая маленькая DNA200 в пару раз больше и в пару раз тяжелее, с такой же автономностью. Тоже немаловажно.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t6...ml#post6024230
с 47-й минуты примерно.
парю на
Iphone литийион, самсунг s6 аналогично, в каком смарте липоль искать я хз, других смартов в семье нет. Вроде на старых айфонах липоль были, не помню уже
Li-PO Аккумуляторы Fullymax читай отзывы по производителю, делай выводы. Это средненькие акки. На остальных модах вообще акки-тайна, начиная с заявленной/реальной мощностью. Мораль одна, хотя бы раз-2 в месяц надо батарею мониторить
Вот и я о том же, я в моделях использую липоль и карусель с этими акками постоянная вне зависимости от производителя 5 одинаковых акков, 4 могут года полтора-2 проработать без проблем, 1 вздуется или 1 банка сдохнет. Рулетка 1 словом.
А про смартфоны, я глянул свои смарты, липоль не нашел, ЧЯДНТ?
И где там про самовозгорание литий-полимера при корректной эксплуатации? учитывая, что для этих ребят летать на взбухших акках обычное дело.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Я прекрасно понял о чем вы, о том, что в мире существуют только три литий-ионных аккумулятора, два смартфона и литий-полимер используется исключительно в модельном деле.
парю на
Ну, я бы себе для моделей не купил бы.
Я на турниджи летаю. Но тоже... Два раза покупал одинаковые батареи с промежутком в месяц. Одна партия вздулась вся. Другая - вполне себе долго отлетала.
Впрочем, о чём это мы....
Как бы условия разные и ссылки на опыт эксплуатации в моделизме - неуместен.
Мы же тут не высаживаем батарею на максимальных токах за 10 минут?
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Провел полный тест аккума на шарке, 10.151 Ватт-часов, если кому интересно. Дисбаланс банок после 3.3 Вольта. 1-3.3, 2-3.15, 3-3.09.
Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничего, не жалуется...
Не подскажете, как в Escribe в разделе Device Monitor настроить обозначение температуры в Цельсиях, а не в Фаренгейтах?
А есть ли профили под конкретные головы с необслугой? Например SMOK tfv4?
Мужики, берегите ваши платы. Шарк умер через месяц, прямо во время парения, синий диод в кнопке светится, и все. Написал в саппорт, жду ответа.
Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничего, не жалуется...