Veles я в фотошопе просто картинки сделал шрифтом который мне нравится и никаких проблем. Картинками можно хоть на китайском написать) а как ты вообще шрифт меняешь?
Эта зип зарядка запатентована шарками, ток они могут ее юзать. Она встроена в плату
Скорее всего, либо эволв под заказ делает платы для шарков. Ибо светодиоды возле кнопки, 2А зарядник и коннектор дисплея сбоку-фишки шарка.Думаю, у них сотрудничество, читай эксклюзивно для шарков эволв делает рюшечки.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Вот их ответ по поводу моей ситуевины.Peter Rodriguez (Vapor Shark)
Nov 11, 16:22
Hello again Raman,
This issue unfortunately would require replacement of the DNA board inside your device. Although we are not able to ship in or out of Belarus i am going to request that a return shipping label be emailed to you by our shipping department so that we can attempt to get your device in for warranty service. Please be advised that we do not know if this package will make it to our facility or back to you without any issues due to the present circumstances. If at any time throughout this process the package is seized or does not make it back through customs in Belarus we will issue you a refund for the device. If you would like for us to attempt to have your device sent in please provide me with your shipping information and the exact dimensions of the package that you would be sending your device back in.
-Peter Rodriguez
Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничего, не жалуется...
Ну здорово.Они оплатят пересылку туда и обратно. И хоть они не уверены, что дойдёт (в свете нынешних событий), они вернут тебе деньги, если не дойдёт. Не забудь послать им свой точный адрес и размеры коробки, в которой ты собираешься посылать им свой Шарк. Они пришлют тебе оплаченную наклейку для посылки. Если бы Китайцы предлагали такой сервис, как Американцы.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.11.2015 в 19:54.
Ну да, молодцы, идут на уступки. Ибо с моей зп в 170 уй для меня этот девайс был очень дорог. Я конечно немного не понял, что за прикол насчет наклейки, отписал им что буду в оригинальной коробке отправлять. И еще предложил чтоб они мне плату выслали, сам бы поменял)
Надеюсь что если она им дойдет и так далее, они не обратят внимание что провод я менял(был перебит в балансире).
Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничего, не жалуется...
Они пришлют тебе, по e-mail, оплаченную наклейку с адресом, штрих-кодом и всё такое. Ты распечатаешь ей на принтере, вырежешь, и наклеишь на коробку. Почта или UPS, FedEx, DHL не знаю, что они выберут, примет эту посылку и не попросит денег. Это и называется "Paid shipping lable". А в Белоруссии это работает?
И, спрашивается, нафига пошел купил адаптер на 2А.. Настройки же нет нигде "жри больше гадина"?
спойлер
А "Гадина", больше чем 1А, жрать не умеет. Если, конечно, она не акула.
1А, это на три банки одновременно. Т. е., по 0.3333333.... на каждую.
Специально для WISMEC Reuleaux DNA200, который прибывает сегодня, я планирую соорудить специальную коробочку с тремя, последовательно соединёнными, 18650 аккумуляторами и JST XH разъёмом для сбалансированной зарядки на SkyRC iMAX B6AC V2. Мне кажется, что так будет правильно.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.11.2015 в 21:01.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.11.2015 в 21:53.
Wismec Reuleaux прибылис только-чтос. Не так страшен чёрт, как его малюют. Размерами он по меньше остальных, но по толще. Весит он 289 грамм с тремя Sony VTC4. VT200 - 197g, DX200 - 221g, SXmini M-Class - 289g, Snow Wolf - 327g. Сейчас, я поставил его на Battery Analizer, думаю, что это на долго.
Тест, при нагрузке 40 Ватт, трёх VTC4 занял 1 час 35 мин. И показал 20.532 Wh = 1850 mAh.
Это не очень утешительный результат, т. к. при 2100 mAh каждой VTC4, результат должен был быть 23.31 Wh. Но учитывая то, что этот результат, всё таки превышает результаты тестов большинства LiPo аккумуляторов в два раза, так вроде и ничего. Кроме того, в программе Escribe, нет параметров Li-Ion аккумуляторов. Я использовал режим LiPo и вероятно, что могла быть погрешность.
Ещё: Крышка отсека аккумуляторов, одевается легко, на магнитиках, а снимается плохо.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.11.2015 в 05:35.
Ребят,пора запомнить, ёмкость написанная на аккумуляторе измеряется при токе разряда 0.1С! Если ток выше часть энергии уходит в тепло которое и разогревает ваш аккумулятор.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.11.2015 в 07:13.
пора покупать лыжи ХГ2 ;-)
а так, ну как уже сказано что емкости аккумов на совсем другом токе считаются и маркируются, по этой же причине и липольки в других модах грустят...
а вес соизмеримый с сх мини и меньше чем у волка - меня радует, ибо того же волка использовал - ну да, не легкий, но не напрягало
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape