maxd
Существуют моды на двух 18650, отлично работают. Выдают максимум 133 ватта.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
https://gingervaper.com/product/boxe...ature-control/
maxd
Существуют моды на двух 18650, отлично работают. Выдают максимум 133 ватта.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
https://gingervaper.com/product/boxe...ature-control/
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Правда на итальянском..
Какие акб лучше подойдут формфактора не 18650, если точнее - li po?
Ну это понятно, что не под фонарик
какой бокс, какие размеры хотя бы для начала?
такое устроит?
Будешь с ней как с дубиной, за то неделю без подзарядки проходишь
А вообще по сабжу эта фирма батареек одна из лучших, как по мне, подбирай размеры на сайте, там все указано.
Последний раз редактировалось Variant; 17.11.2015 в 23:13.
Народ, помогайте!
Ескрайб предложил обновить прошивку. Ткнул обновить, он переспросил что девайс находится в режиме ожидания. Находится - минуты 3 его не трогал. Иии... Он погас, и в ескрайб выскочило уведомление что потеряна связь с модом...
Теперь ескрайб его не видит, мод окирпичился - дисплей черный.
Че делать с ним?

Неа, этот вариант не прокатил. Прокатил вариант через ескрайб в меню тулз апдейт фирмвеа. Причем почему запаниковал, так как этот вариант рекомендованный самими эволвовцами не прокатил с виртуальной машины. Сбегал до виндоноутбука с уже кирпичем, качнул и установил на него ескрайб - и чудо произошло!
Уффф)))

оффтопик: itsmail, уже пишусь в очередь![]()
Пришла и мне наконец-то первая двухсотка, пока это Hcigar VT200 (взял из соотношения цена - внешний вид)оффтопик: , правда уже оплатил Висмека, и косо смотрю на лаву, но это другая история.
По ряду причин пока еще не лазил в настройки, ща как раз буду качать и ставить, так что пока в основном эмоциимне оооочень понравилась работа платы с канталом, причем тестировал сегодня на 65 ваттах и 120+ ваттах.
Оба "режима" меня приятно удивили, разогрев моментальный, но при этом он "мягкий" что ли, т.е. по количеству пара и температуре я верю что мод разогрел до нужной мощности спирали, но по ощущениям это намного приятней, чем те же юхи, сигилеи и прочие. Режим работы с канталом какой-то другой, мне однозначно он нравится очень.
А с учетом возможности программирования данной платы и т.п. я уверен что плату лучше сделать будет не очень то и просто... оффтопик: Единственное, что волнует пока, это истории с 40шками, надеюсь тут все будет надежней, но как говорится время покажет
Еще раз спасибо ребятам в том числе и из данной темы, которых я уже успел помучить))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Раз не лазили в настройки, то вполне вероятно что вы парили на кантале в режиме ТК (не знаю правда есть ли отличия), а также большая вероятность того что ваш максимум был равен ограниченными настройками некоторых модов на дна200 100 ваттам. Про Hcigar не скажу, но у меня на лаве в настройках макс мощности для кантала было прописано 100 ватт.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Вона чехотя я тож до настроек ТК пока не добрался, пока просто его вырубил)))
Хотя, надо признать функционал ограничения полезен был бы сам по себе, если бы отключался на моде, и включался бы автоматом при смене атома (когда он меряет сопротивление). Когда часто меняешь баки вещь была бы полезная. А то я позавчера скрутил один бачек который парил на 60, накрутил кайфуна, и вжарил затяжку на 60 ваттах... И хорошо что 60 всего, а дал бы 150 и воспламенил бы жижу при затяжке? Было бы нехорошо...
Последний раз редактировалось pgn5; 18.11.2015 в 23:27.

Очень плохо когда мод пишет что батарейка разряжена и стоит отсечка на 3.09в, а когда подсоединил к ескрайбу то увидел что первая банка 3.21 а остальные банки 3.42?
Получается что 1 банка умирает по тихоньку и не работает отсечка на 3.09?
Мод хотсиг дх200
спойлер

Тут был спам
В китайских липоль паках огромный процент брака (долго курил эти темы на заточенных под это дело электротранспорт.ру и фонаревка.ру). Так что могут и умереть. Если есть возможность я бы попробовал пару циклов на хорошем заряднике для этого дела (но это не так аж и часто помогает), если нет просто бы уже с хоббикинга заказал пару липолек с такими же ттх и отправил умирающий акк в помойку когда ему кранты придут.