eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 695 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 13900

Тема: Evolv DNA и Escribe

Гуру Аватар для Alex White
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ну, тогда звони в магазин.
    Да уже настрочил им портянку
    Только вот китайцы - такие китайцы )))

Новичок
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг чемодан такой.

Ни в один карман же не влезет.

Трубомод в спиджак положил и не заметно, а этот как?
    А этот похоже только для дома, вот только дома можно и вапоршарк на пас тру парить,и что-то мне подсказывает что в розетке побольше энергии чем в 3х 18650

---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------

Вот я честно не понимаю, что мешало вульве сделать то же самое, но с перламутровыми пуговицами на 18650. К чему эти липольки, нипанятна.
    Для 200вт надо минимум 3 18650, и что-бы не получилась такая вульва как висмек решили ставить ли-по,которые в маленьком размере имеют большую токоотдачу.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Niakrisse Посмотреть сообщение
    вот только дома можно и вапоршарк на пас тру парить,и что-то мне подсказывает что в розетке побольше энергии чем в 3х 18650
    Это ты/Вы тоже сам проверял? По тому, что Evolv утверждает, что в DNA200, нет "пас тру".

Новичок
    По тому, что Evolv утверждает, что в DNA200, нет "пас тру".
    Да там не совсем стандартное "пас тру", в момент затяжки заряд прерывается, после отпускания кнопки возобновляется зарядка.

Новичок
    Это ты/Вы тоже сам проверял? По тому, что Evolv утверждает, что в DNA200, нет "пас тру".
    Ну уж как-то совсем мелко. Я сейчас сижу и парю в пастру, что ты должен бы знать, обладая 3 девайсами на дна 200

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    оффтопик:
    Для 200вт надо минимум 3 18650
    обсуждение началось с
    Не пойму, почему никто не сделает внятный мод с DNA200 на две 18650? 70 Вт более чем достаточно для большинства пользователей.
    а уж 133 явно хватит не просто большинству, а практически всем

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от Draugg Посмотреть сообщение
    Ну уж как-то совсем мелко. Я сейчас сижу и парю в пастру, что ты должен бы знать, обладая 3 девайсами на дна 200
    не верю в пастру на такой плате. т.е. если вынуть аккум, то он все равно будет жарить с воткнутым шнурком от зарядки?
    Последний раз редактировалось Negash; 03.11.2015 в 02:02.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Для 200вт надо минимум 3 18650
    Отдельный вопрос, на**я все эти 200 Вт.

Программируемый мод – хорошо! Термоконтроль с тонкой настройкой – отлично! Кипятильник на 200 Вт... фейл.

---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------

Я сейчас сижу и парю в пастру, что ты должен бы знать, обладая 3 девайсами на дна 200
    Канонiчное пасстру – это кипятильник без батареек. DNA сосёт батарейку, когда паришь – по USB больше пары ампер однако не получится.

Если аккумулятор разряжен в хлам – то такое "пасстру" работать не будет. Ну или если парить очень интенсивно на высокой мощности.

---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    то он все равно будет жарить с воткнутым шнурком от зарядки?
    Если инженеры Вульвы не придумали технологию сгущения атмосферного электричества – то законы физики говорят твёрдое "нет!"
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    оффтопик:
    Если инженеры Вульвы не придумали технологию сгущения атмосферного электричества – то законы физики говорят твёрдое "нет!"
    не мешай мне как инженеру-технологу и схемотехнику-электронщику верить в магию!

Новичок
    Программируемый мод – хорошо! Термоконтроль с тонкой настройкой – отлично! Кипятильник на 200 Вт... фейл.
    В чём-же фейл? Там как-бы можно и уменьшить мощность, а плату с возможностями дна 200 с 70вт вам-бы продали всёравно за 80уе.
    Мне например мода на 100вт было-бы мало, я иногда люблю понаваливать на дрипке при 120-150вт, и таких не мало. Будем вспоминать как ещё пол года назад 80% парильщиков говорили "бля ну кому нужны эти 20вт, мне и 15вт с головой"?

Канонiчное пасстру – это кипятильник без батареек. DNA сосёт батарейку, когда паришь – по USB больше пары ампер однако не получится.
    Да какая разница,при подключенном юсб вы сможете выпарить не менее 40мл за день,вам надо больше?

Записей в дневнике
    4
    Да там не совсем стандартное "пас тру", в момент затяжки заряд прерывается, после отпускания кнопки возобновляется зарядка.

Так вот, чтобы вам обоим было понятно: Всякий раз, когда вы нажимаете кнопку "Фаер", DNA200 переключается из режима заряда в рабочий режим, обрывая не закончившийся цикл заряда. Потом, снова начинается новый цикл заряда. И так после каждой затяжки. Это не может не пагубно влиять на продолжительность жизни батареи. ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    не верю в пастру на такой плате. т.е. если вынуть аккум, то он все равно будет жарить с воткнутым шнурком от зарядки?
    Конечно нет. Там же особое, "не совсем стандартное пас тру".
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.11.2015 в 07:13.

Новичок
    Пасстру пошло от егошек, и означает всего лишь возможность работы платы при зарядке. С трудом представляю себе как в егошке можно вынуть батарейку. Так что не надо выдумывать определения.

Новичок Аватар для zeidin
    Вмешаюсь в ваш, простите, "срач" по passthrough. Плата поддерживает, подключает к источнику 12В, выбираете вместо "липо", и вперед.

Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничего, не жалуется...

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Пасстру пошло от егошек, и означает всего лишь возможность работы платы при зарядке. С трудом представляю себе как в егошке можно вынуть батарейку. Так что не надо выдумывать определения.
    Пасстру от егошек означает возможность парить без батарейки:

Так что надо учить матчасть.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Новичок
    Так что надо учить матчасть.
    Это модель середины 2012, пасстру на ego появилось в 2011. Учите сами.

Новичок
    Пасстру от егошек означает возможность парить без батарейки:
    В Evic-vt заявлено пасстру, как вы там попарите без батареи?

---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------

ак вот, чтобы вам обоим было понятно: Всякий раз, когда вы нажимаете кнопку "Фаер", DNA200 переключается из режима заряда в рабочий режим, обрывая не закончившийся цикл заряда. Потом, снова начинается новый цикл заряда. И так после каждой затяжки. Это не может не пагубно влиять на продолжительность жизни батареи. ИМХО
    Ау, там не никель-кадмиевая батарея, ей абсолютно пофигу сколько раз вы будете прерывать заряд, много литиевых зарядок, например Nitecore Intellicharger, вообще 4 акумулятора заряжает в импульсном режиме,прерывая и возобновляя заряд несколько раз в секунду.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от zeidin Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь в ваш, простите, "срач" по passthrough. Плата поддерживает, подключает к источнику 12В, выбираете вместо "липо", и вперед.
    И это, к стати, правда. В Escribe есть режим: "Power Supply", т. е. можно подключить адекватный 25-ти Амперный, 12-ти Вольтовой источник питания, подключить его непосредственно к самой плате (не через USB) и будет полноценный passthrough.

Шутка  

---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------

например Nitecore Intellicharger, вообще 4 акумулятора заряжает в импульсном режиме,прерывая и возобновляя заряд несколько раз в секунду.
    Вот именно по этому, я выбросил свои дешёвые Nitecore-Ы и пользуюсь только Opus BT-C3400 V2.1, FoxNovo F-4S и SkyRC iMAX 6BAC V2. Что-то мне подсказывает, что количество циклов заряда Li-Ion и LiPO аккумуляторов не резиновое. Не даром, на некоторых аккумуляторах пишут сколько тысяч раз его можно заряжать. ИМХО.

Вэйпер Аватар для Variant
    Записей в дневнике
    2
    На тему passthrough

Вэйпер Аватар для JaysonX
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Я достал Кристину, WISMEC Reuleaux 200W TC появится на ГБ!!!

Надеюсь долго ждать не придётся) Потом выкружим купон и...
    Это хорошо Evolv DNA и Escribe
    Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.
    кладовая  

Пользователь Аватар для PASSPORT
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Я достал Кристину, WISMEC Reuleaux 200W TC появится на ГБ!!!

Надеюсь долго ждать не придётся) Потом выкружим купон и...
    Красота

Вэйпер Аватар для Variant
    Записей в дневнике
    2
    Небольшой тизерок моего будущего бокса (фото не мое)
    Уже скоро
    спойлер  

Страница 18 из 695 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права