А этот похоже только для дома, вот только дома можно и вапоршарк на пас тру парить,и что-то мне подсказывает что в розетке побольше энергии чем в 3х 18650
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Для 200вт надо минимум 3 18650, и что-бы не получилась такая вульва как висмек решили ставить ли-по,которые в маленьком размере имеют большую токоотдачу.
оффтопик: обсуждение началось с
а уж 133 явно хватит не просто большинству, а практически всем
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
не верю в пастру на такой плате. т.е. если вынуть аккум, то он все равно будет жарить с воткнутым шнурком от зарядки?
Последний раз редактировалось Negash; 03.11.2015 в 02:02.
Отдельный вопрос, на**я все эти 200 Вт.
Программируемый мод – хорошо! Термоконтроль с тонкой настройкой – отлично! Кипятильник на 200 Вт... фейл.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Канонiчное пасстру – это кипятильник без батареек. DNA сосёт батарейку, когда паришь – по USB больше пары ампер однако не получится.
Если аккумулятор разряжен в хлам – то такое "пасстру" работать не будет. Ну или если парить очень интенсивно на высокой мощности.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Если инженеры Вульвы не придумали технологию сгущения атмосферного электричества – то законы физики говорят твёрдое "нет!"![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
В чём-же фейл? Там как-бы можно и уменьшить мощность, а плату с возможностями дна 200 с 70вт вам-бы продали всёравно за 80уе.
Мне например мода на 100вт было-бы мало, я иногда люблю понаваливать на дрипке при 120-150вт, и таких не мало. Будем вспоминать как ещё пол года назад 80% парильщиков говорили "бля ну кому нужны эти 20вт, мне и 15вт с головой"?
Да какая разница,при подключенном юсб вы сможете выпарить не менее 40мл за день,вам надо больше?![]()
Так вот, чтобы вам обоим было понятно: Всякий раз, когда вы нажимаете кнопку "Фаер", DNA200 переключается из режима заряда в рабочий режим, обрывая не закончившийся цикл заряда. Потом, снова начинается новый цикл заряда. И так после каждой затяжки. Это не может не пагубно влиять на продолжительность жизни батареи. ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Конечно нет. Там же особое, "не совсем стандартное пас тру".![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.11.2015 в 07:13.
Вмешаюсь в ваш, простите, "срач" по passthrough. Плата поддерживает, подключает к источнику 12В, выбираете вместо "липо", и вперед.
Если вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничего, не жалуется...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
В Evic-vt заявлено пасстру, как вы там попарите без батареи?
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Ау, там не никель-кадмиевая батарея, ей абсолютно пофигу сколько раз вы будете прерывать заряд, много литиевых зарядок, например Nitecore Intellicharger, вообще 4 акумулятора заряжает в импульсном режиме,прерывая и возобновляя заряд несколько раз в секунду.
И это, к стати, правда. В Escribe есть режим: "Power Supply", т. е. можно подключить адекватный 25-ти Амперный, 12-ти Вольтовой источник питания, подключить его непосредственно к самой плате (не через USB) и будет полноценный passthrough.
Шутка
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Вот именно по этому, я выбросил свои дешёвые Nitecore-Ы и пользуюсь только Opus BT-C3400 V2.1, FoxNovo F-4S и SkyRC iMAX 6BAC V2. Что-то мне подсказывает, что количество циклов заряда Li-Ion и LiPO аккумуляторов не резиновое. Не даром, на некоторых аккумуляторах пишут сколько тысяч раз его можно заряжать. ИМХО.
На тему passthrough
![]()
Небольшой тизерок моего будущего бокса (фото не мое)
Уже скоро
спойлер