А к аймаксу можно подсоединить сразу пару батарей?
А к аймаксу можно подсоединить сразу пару батарей?
Нет, только одну. По секркту скажу, что вторую батрейку, я для брата купил. У него день рождения скоро. Я купил ему DX200, Запасную батарейку, Smok TFV4 и Uwell Crown TankВот такой комплект Паровоза-любителя.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 31.10.2015 в 04:34.
Всем ку!
Так сколько в итоге W/h рекомендуете выставить для Hcigar ?
Michaeldoc69 Есть результаты по титановым проволкам с фаста?
Печаль-тоска, 9.92 Wh![]()
Так измеряется ёмкость которая написана на этикетках при 0.1С, поставьте не 40вт а 10вт, покажет больше,хотя до заявленных 1300мах на банку не дотянется...
40вт которые стоят по дефолту, это более приближённо к реальному использованию мода, скажем так актуальная ёмкость, а не максимальная которая пишется на этикетках.
Последний раз редактировалось Niakrisse; 31.10.2015 в 19:07.
Пока они новые, у них одинаковая ёмкость. Я проверил. А дальше - посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
Столько, сколько покажет реальных Ватт/часов Battery Analizer. У большинства, он показывает 950 mAh = 10.545 Wh
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------
Брал Здесь, но они тогда были по $25.00, а сейчас подорожали.
Здесь
---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Загляни в мой дневник.![]()
NiFe30 у меня от zivipf, а нержавейка SS316L c eBay
Нержавейку гонял на DNA200 с CVS файлом сo Steam Engine и на Nebula SXK 60, где ТКС подстроил на 11% - результаты не очень хорошие. Вроде работает, вата не горит, а всё равно: Что-то не так. А DNA200 показал, что температура скачет как сумасшедшая и мне стало понятно, что именно не так: У нержавейки слишком низкий ТКС и плате тяжело с ним работать. ИМХО
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 31.10.2015 в 20:38.